The Hardkiss пригласили поклонников на белый танец (видео)

The Hardkiss пригласили поклонников на белый танец (видео)

Украинская группа The Hardkiss  представила песню «Журавлі», которая является приглашением на белый танец, интимной женской историей фронтвумен The Hardkiss Юлии Саниной. Песня была написана Юлией в гастролях, в гостиничном номере под гитару.

«Я так часто пишу о драмах, а тут мне захотелось создать светлую песню, захотелось светлой нежности. Эта песня не похожа на то, что мы делали раньше. Я сомневалась, возьмем ли мы ее в работу. Но реакция Вала, ребят-музыкантов и всех наших друзей на «Журавлі» была настолько трогательной, что сомнений не осталось», — поведала Санина.

Читайте такжеПевица Луна презентовала клип в стиле красного авангардизма

Во время записи песни группа решила сохранить первоначальную атмосферу минималистичности — музыканты сделали акцент на голосе и мелодии. Режиссером видео выступил супруг Юлии —  Вал Бебко.

«Мы снимали такие акустические истории в самом начале нашего творческого пути. Вернулись к этому формату, так как здесь он наиболее уместен. Ничто не отвлекает от песни, исполнителя и переживаний. Лично для меня ч/б и акцент на глазах Юли — это самая крутая и любимая атмосфера», — говорит Вал.

Отметим, что песня «Журавлі» — первый сингл будущего альбома The Hardkiss, который выйдет в конце 2018 года.

К слову, ранее Ассоль презентовала новый сингл с помощью Instagram.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK