Группа «The Hardkiss» отправилась в космос

Группа «The Hardkiss» отправилась в космос

Украинская группа «The Hardkiss» представила клип на новую песню «Мелодия», которая войдет в их будущий альбом «Железная ласточка».

Как рассказала фронтвумен «The Hardkiss» Юлия Санина, «Мелодия» — это история о счастливой любви.

Читайте такжеГруппа CLOUDLESS показала все свои эмоции в новом альбоме

«Когда человек влюблен — он никого и ничего вокруг не замечает. Любимый — он единственный в своем роде, он как мелодия, которая звучит во всем вокруг: космосе, сознании, душе. Мне очень хотелось передать в песне, а Валу показать в клипе, что любовь  она очень разная и многогранная. У каждого в жизни своя мелодия. Для кого-то это любимый человек, для родителей — их дети, для кого-то — лучший друг. Да, кто так и не нашел свою мелодию, он одинок. Но он ищет, а когда находит — уходит в нее с головой, погружается в этот космос», — прокомментировала премьеру Санина.

gruppa-the-hardkiss-otpravilas-v-kosmos

Режиссером новой видеоработы музыкантов стал гитарист, креативный продюсер «The Hardkiss» и муж Юлии СанинойВалерий Бебко.

Читайте такжеУкраинский певец Alex Zakharchuk рассказал о своей комической любви

«Проанализировав будущий альбом, мы пришли к выводу, что в нем будет столько космоса, чего-то вневременного и неземного. Поэтому этим видео мы решили продолжить эту концепцию», — признался Вал.

Сюжет клипа разворачивается в двух плоскостях: люди в 50-ых годах, которые спешат по своим делам и не замечают пришельца из будущего, и космос, в котором разворачивается история любви двух космонавтов.

Отметим, группа «The Hardkiss» представит третий студийный альбом «Железная ласточка» в сентябре 2018 года.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK