Группа CLOUDLESS показала все свои эмоции в новом альбоме

Группа CLOUDLESS показала все свои эмоции в новом альбоме

Что получится, если взять двух представителей метал сцены и одного участника поп-проекта и закрыть их вместе? Родится экспериментальный электронный альбом от группы CLOUDLESS с живыми инструментами, под названием «Міжсвітами».

Читайте такжеDSIDE BAND и MONATIK заставят танцевать до упаду

В этом альбоме есть своеобразная совокупность пройденного пути, и это не попытка создать что-то новое в музыке, а выражение эмоций, понятных каждому из нас. Эмоции в альбоме очень разные.

«Альбом «Міжсвітами» получился очень открытым, искренним, настоящим. Мне кажется, именно в этом его ценность. Сейчас абсолютно в любом поле деятельности и творчестве существуют свои тренды и тенденции. Очень сложно оставаться собой, не потеряться. Здесь можно найти как ритм , движение жизни, дыхание города, энергию сердца и ума, так и умиротворение, спокойствие и грацию, даже нежность», – комментирует вокалист Евгений Тютюнник.

Читайте такжеМакс Барских раскрыл секреты нового клипа

ЕР собрал в себе 6 треков, как 6 маленьких историй с разным настроением. Песни «Всередині», «Між Світами» и «Небо на стелі» уже были ранее представлены как синглы и успели собрать свою популярность на радиостанциях и заслуженно стать саундтреками к сериалу Школа.

Наиболее близким для самой группы стал трек «Starlight», ведь он был создан первым. С этой песни началась история группы и именно ее оставили звучать на том языке, на котором она в начале была написана, тогда как другие песни, в процессе записи, эволюционировали с английского в украинский.

Читайте такжеВВ отпразднуют свои 30 лет на сцене, где началась история группы

«Я знаю, что к нашей музыке относятся по-разному. Это просто мы. Наши мысли и чувства. С технической стороны мы развиваемся и трансформируемся с каждой песней. Как, например, трек «Starlight». Его мы делали почти два года, а эволюционировал он  раз пять. А песня «Злітай» появилась за два-три дня», – поведал бас-гитарист Антон Панфилов.

Напомним, ранее стало известно, что Ольга Фреймут станет ведущей нового шоу.  


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK