DSIDE BAND и MONATIK заставят танцевать до упаду

DSIDE BAND и MONATIK заставят танцевать до упаду

Фрики и странные танцы – первый в Украине подростковый бойз-бенд DSIDE BAND презентует клип-импровизацию на песню «Танцы до упаду», написанную мультиартистом MONATIK.

Читайте такжеМакс Барских раскрыл секреты нового клипа

В конце прошлого года проект Dside Dance Studio - DSIDE BAND выпустил сингл «Танцы до упаду», написанный и подаренный им MONATIK. Несмотря на то, что артистов связывает давняя дружба, трек стал первой совместной работой известного певца и уникального подросткового boys-band. А сейчас DSIDE BAND представляют клип на композицию, в которой показали грани безграничной свободы танца... и нового участника группы!

monatik-i-dside-band-zastavyat-tancevat-do-upadu-1

За пару часов видеоработа стала самой обсуждаемой среди многочисленной армии поклонников! В финале клипа появился пятый солист группы, имя которого до сегодняшнего дня не разглашали.

Читайте такжеВВ отпразднуют свои 30 лет на сцене, где началась история группы

Им стал 17-летний Артур Живченко. Музыкой парень занимается с десяти лет и, несмотря на то, что с 15-летнего возраста играет в собственной «гаражной» рок-группе, он решил попробовать свои силы на кастинге в бенд. Среди сотен претендентов удача улыбнулась именно ему! 

monatik-i-dside-band-zastavyat-tancevat-do-upadu-2

О сюжете клипа рассказывает режиссер-постановщик, хореограф и сопродюсер коллектива – Руслан Махов: 

«Эта видеоработа отличается от всех предыдущих. Впервые в видео не только подростки, но и взрослые профессиональные танцовщики. Сами парни из DSIDE BAND предстают в совершенно новом амплуа. Никаких заученных танцевальных комбинаций, только импровизация! Весь клип построен на минимализме, живой эмоции, статичном кадре и необычных декоративных приемах».

monatik-i-dside-band-zastavyat-tancevat-do-upadu-3

Кроме DSIDE BAND, в кадре появляются танцовщики-«фрики» с нестандартной внешностью. Самые талантливые и одновременно странные танцовщики Украины, каждый из которых демонстрирует свой уникальный стиль: popping, flexing и другие необычные направления.

Читайте такжеALYOSHA полностью оголилась ради новой песни

Известно, что съемки видео продолжались на протяжении 15 часов, а на площадке было задействовано более 40 человек! Клип был отснят параллельно на две камеры, одна из которых «кассетная» – VHS камера. Именно она создает трендовую на сегодня «шипящую» картинку.

Напомним, ранее стало известно, что Санту Димопулос не узнали собственные поклонники.


Облако тегов


Материалы по теме