Группа Агонь выпустила провокационный клип

Группа Агонь выпустила провокационный клип

Хейтерам, слабонервным и фитоняшкам убедительная просьба удалиться от экранов. В новой работе группа АГОНЬ кричит о том, что другие артисты мечтают сказать, но боятся произносить вслух.

Читайте такжеГруппа АГОНЬ выпустит клип с нецензурной бранью и голыми телами

Музыканты рассказали о резком месседже в их песне, а также о том, что они долго вынашивали идею трека. 

«Мы давно хотели делать больше хип-хопа и рэпа. Этот трек максимально близок нам по духу в данный момент. Слоган Зипули «Всем F*CK, занимаюсь спортом я» расположил нас к острому и конкретному троллингу в куплетах, который объяснил бы, что мы услышали в этой фразе и почему взяли в песню столь резкий месседж. Эта строчка - условный девиз современного мира глобализации, конкуренции и потребления. Таким образом, припев вовсе не означает, что мы плевали на всех и вся. Мы честно рассказали о себе, о недостатке искренности и глубины в актуальном сейчас массовом музыкальном продукте», - откровенничают артисты.

gruppa-agon-vypustila-provokacionnyy-klip-s-diggerami-i-frikami-104976

Также музыканты поведали о недостатке искренности и глубины в мировой музыке. 

Читайте такжеKADNAY представят Украину на легендарном европейском фестивале

«Наш провокационный трек - это троллинг любого медиа-персонажа, который, так сказать, «зашкварился». В первую очередь самих себя. «Всем F*CK» - мощный слоган социально-активного, прогрессивного человека, который своим неожиданным и самобытным поведением устанавливает новые правила игры. Месседж для фанов очень простой - занимайся тем, что любишь больше всего, будь искренним и настоящим, гни свою линию, не слушай хейтеров, никому не подражай, делай осмысленные поступки, не бойся быть особенным, создай новый огонь с нуля и неси за все это ответственность», - говорят солисты группы.

Напомним, ранее мы сообщали, что Alyosha неожиданно для всех стала спецагентом.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK