Poets Of The Fall привезут в Киев новый альбом

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Poets Of The Fall привезут в Киев новый альбом

Их называют группой, которая находится в пожизненном туре. Концертная география финских рокеров Poets Of The Fall охватывает практически все страны и континенты, среди которых — и чопорная Великобритания, и далекие Индия и Япония.

Читайте такжеГайтана выпустила новый трек и призналась в любви

В Киеве их шоу неоднократно собирало аншлаги. Но в этот раз музыканты обещают дать своим поклонникам намного больше — они привезут в Киев свой новый альбом «Ultraviolet».

Украинская столица станет одним из городов на карте европейского тура группы, приуроченного не только к презентации новой пластинки, но и к юбилею коллектива. Ведь с момента выхода первой композиции Poets of the Fall «Late Goodbye» прошло уже пятнадцать лет.

poets_of_the_fall_ukraine-1

Читайте такжеОльга Горбачева в новом клипе показала беременный живот

На этот раз «поэты» решили немного изменить уже сложившейся традиции осенних концертов. Сначала новую пластинку музыканты обкатают в Европе, а когда шоу будет усовершенствовано, а песни из «Ultraviolet» заучены — презентуют и украинским поклонникам.

Негласным девизом серии предстоящих концертов можно считать фразу, которую фронтмен группы Марко Сааресто обронил в одном из недавних интервью:

«Это большое облегчение, что я больше не буду надевать маску клоуна. Я могу просто выйти на сцену и быть самим собой. Нашим поклонникам, кажется, это тоже нравится».

Читайте такжеСергей Бабкин объявил о начале большого всеукраинского тура

Как же будут выглядеть «поэты» теперь? Предстанут перед публикой в рубашках и галстуках, вернутся к эффектным жабо и бурлескному образу или выдумают что-то совершенно новое? Свое новое шоу Poets Of The Fall представят в клубе Atlas зимой — 19 февраля.

Напомним, ранее Ivan NAVI устроил гонки за Женщиной-кошкой.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK