TamerlanAlena показали эксклюзивные эпизоды из фильма «Леса» в клипе «Возврата.net»

TamerlanAlena показали эксклюзивные эпизоды из фильма «Леса» в клипе «Возврата.net»

TamerlanAlena презентовали для своих поклонников клип на песню «Возврата.Net», который стал официальным саундтреком к фильму «Леса». Фильм был признан на Каннском и Берлинском кинофестивалях, где режиссером стал Lothar Herzog.

Читайте также«Сонце в твоїх очах»: Егор Грей презентовал новый трек ко Дню независимости

Песня «Возврата.Net» является редкой лирической композицией в репертуаре дуэта, поэтому и к видео-работе на сингл подход у группы был особенным.

«Это серьезная песня, где-то драматическая, где-то чувственная, где-то ностальгическая. Она о романтических отношениях и сложностях, которые бывают у всех. И она сполна передает минорную атмосферу картины «Леса», саундтреком к которому стала. Лучше всего настроение песни читается в кадрах из фильма, которые мы вместе с режиссером решили включить в видео-работу, дополнив ее музыкальной историей», - рассказали TamerlanAlena.

Над съемками клипа работала команда Kvad Prodution во главе с режиссером Алексеем Островым, который ранее снимал для группы клипы на песни «Я буду», «Наши города», «Потоки ветра» и «Если что, набирай». По словам режиссера, новый ролик кардинально отличается от всего, что TamerlanAlena выпускали ранее. Артисты же уверены, что в новом видео многие смогут разглядеть себя и свою жизнь.

«У каждого, кто посмотрит клип, будут свои ощущения. Кто-то вспомнит первую любовь, кто-то всплакнет о прошлом, а кто-то увидит со стороны свои нынешние отношения. Но, для каждого эта история может стать родной. Мы надеемся, она поселиться в сердцах наших слушателей», — рассуждают музыканты.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK