Маркус Рива выпустил очень личный альбом с особым названием

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Маркус Рива выпустил очень личный альбом с особым названием

Латвийский певец Маркус Рива выпустил свой 5-й по счету музыкальный альбом под названием «I can». В альбом вошло 11 песен на английском языке. Каждая песня – рассказ из жизни артиста.

Читайте такжеКоролевская свадьба: племянница Елизаветы II выходит замуж за бывшего Миддлтон

В работе над альбомом приняли участие музыкальные продюсеры из Латвии, США и Украины. Главная песня альбома с одноименным названием «I can» (песня-участница отборочного тура «Евровидения») посвящена маме артиста, которая в это время боролась со страшной болезнью.

В альбом «I can» также вошли и другие песни-участницы отборочных туров конкурса «Евровидение»: «This Time» и «Take Me Down» в акустической версии. Также в альбом включены совсем новые песни в стиле POP и R&B.

«Некоторые песни я записал совсем недавно, в конце августа  начале сентября и сразу принял решение добавить их в альбом «I can». Ради них пришлось исключить пару других песен, которые были изданы раньше, но я почувствовал, что именно эти сейчас важнее. Возможно, что не вошедшие песни я потом включу в другой альбом. А получившийся список меня очень удовлетворяет», – рассказывает Маркус.

Читайте такжеПобедитель шоу «Х-фактор» готовится представить свой первый клип

«Каждая песня тут совсем не случайна. У каждой песни есть свой рассказ, особые переживания. Читая строки и между ними слушатель может вести параллель с событиями моей жизни. Для меня сочинять музыку значит оставлять следы в этом мире. Это магический процесс, в котором с одной стороны я говорю про события из своей жизни, а с другой, я уверен, что многие свяжут это и со своим жизненным опытом»,  говорит Рива.

От других 4 альбомов «I can» отличается тем, что он самый личностный.

«В свои 30 я уже более смелый, чтобы говорить открыто про то, что чувствую. Создавая предыдущие альбомы я много думал поймут ли меня правильно. Сейчас я не боюсь признаться, что и я иногда плачу, могу быть слабым  я прошел через депрессивный период в своей жизни - не всегда и не для всех я улыбчивый и дружелюбный Маркус. От вечного позитива я и сам могу устать. Особенно, когда переживаешь один из самых сложных моментов в жизни  потерю самого близкого человека» говорит певец.

Читайте такжеАнита Луценко рассказала о переменах в жизни: «Я стала другой»

В создании альбома приняли участие настоящие профессионалы из разных стран  Kaspars Ansons, Edgars Jass, Reinis Asmanis, Gints Stankevics, Janis Kalve, Dinara Rudane, Edgars Krastins, Andis Ansons, Ansis Kolbergs (Латвия), PK и Quinzy Thompson (США), Vlad Palagin (Украина).

Альбом выпущен в сотрудничестве с эстонской инновационной музыкальной платформой «Fanvestory», которая дает возможность поклонникам поддержать любимого артиста покупкой части прав на его песни и заработать вместе с ним. А также, она предлагает сделавшим инвестиции поклонникам, больше информации об артисте, эксклюзивные предложения и подарки. Совместный проект «Fanvestory & Markus Riva» завершится 24 сентября, и на данный момент собрал 3000 евро.

Напомним, ранее мы писали, что Катя Осадчая поделилась нежными фото с мужем и подросшим сыном Иваном.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK