Анита Луценко рассказала о переменах в жизни: «Я стала другой»

Анита Луценко рассказала о переменах в жизни: «Я стала другой»

Участие в проекте «Танці з зірками» в большей или меньшей степени меняет жизнь звезд. Они по-другому начинают смотреть на какие-то ситуации, и в частности, на себя, происходит некая трансформация. Ведь проект тяжелый не только физически, но и психологически.

Читайте такжеОля Полякова собрала всех своих двойников на одной сцене

Об этом и рассказала фитнес-тренер Анита Луценко в своем Instagram-аккаунте. Телеведущая призналась подписчикам, что сейчас она уже не та Анита, которая была раньше, и это ей очень нравится. Хотя перемены даются очень трудно, но никто же не говорил, что будет легко.

pleprwhkp6q_01

Читайте такжеНастя Каменских покорила Италию своим украиноязычным хитом «Тримай»

«Еще немного про мои танцы. Для меня это не соревнования и погоня за призом (это и так понятно, что в крови), для меня все, что сейчас происходит, про открытие своих сторон, закрытых, затренированных, закупоренных на 100 замков от других и себя. За этот месяц я точно стала другой, и эта Анита мне точно нравится больше. Перемены в жизни всегда даются трудно! И сейчас мне не просто трудно, а ооочень трудно. И это не про физически, хотя это тоже есть! Наши номера с Сашей по настоящему сложные и требуют часов тренировок и отработок. И я знаю-знаю, что сейчас я уделяю вам меньше времени, но чтоб отдавать и мотивировать нужно быть самой наполненной! Сейчас наполняюсь, вдохновляюсь и мои перемены точно отразятся на каждом, кто тоже их жаждет», – сопроводила такими словами Анита Луценко совместное фото со своим партнером Александром Прохоровым.

Напомним, ранее мы писали, что участница «Танців з зірками» была близка к падению вниз головой в прямом эфире.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK