Настя Каменских покорила Италию своим украиноязычным хитом «Тримай»

Настя Каменских покорила Италию своим украиноязычным хитом «Тримай»

Певица Настя Каменских (NK) не перестает удивлять новостями. Пока ее многочисленные хиты не покидают лидирующие позиции чартов нашей страны, украинская песня певицы «Тримай» покоряет европейский рынок.

Читайте такжеИ не скажешь, что ей 49! Дженнифер Лопес покорила роскошным телом в бикини

17 сентября певица представила слушателям самого рейтингового и известного итальянского радио Radio Rai ее авторскую композицию.

Настя Каменских  настоящая девушка-космополит. Ведь артистка родилась в Киеве, росла в Неаполе и хорошо владеет итальянским языком. Для итальянцев большая гордость, когда люди, выросшие в их стране, добиваются таких успехов и достижений, как Настя.

nk_b__8___0_8___.

Более того, услышав ее украиноязычный хит «Тримай», они пригласили представить именно его в эфире их радио.

Читайте такжеСын Виктории Бекхэм спровоцировал скандал, показав неоднозначное фото матери

«Меня переполняют особенные эмоции! Я прямо из своего офиса даю интервью для радиостанции, которую я слушала все свое детство. Я рассказываю о счастливом времени в Италии, рассказываю о родной Украине! Это невероятная гордость, что я представляю украиноязычную песню на ведущей европейской радиостанции и ее теперь знают по всему миру», – отмечает NK.

По словам Насти она не удивлена, почему именно этот трек привлек внимание итальянцев. Песня посвящена любви и страстным чувствам. Она отражает в себе настроение, которое очень характерно и для Насти, и для украинцев, и для итальянцев. И, конечно же, украинский по праву считается одним из самых красивых и мелодичных языков.

Напомним, ранее мы писали, что участница «Танців з зірками» была близка к падению вниз головой в прямом эфире.


Облако тегов


Материалы по теме