Сын Виктории Бекхэм спровоцировал скандал, показав неоднозначное фото матери

Сын Виктории Бекхэм спровоцировал скандал, показав неоднозначное фото матери

Читайте такжеВладимир Остапчук бросил вызов боксеру Александру Усику

Старший сын Виктории и Дэвида Бекхэм – 19-летний Бруклин – мечтает о карьере фэшн-фотографа, сотрудничает с глянцами и недавно выпустил первый альбом своих работ.

Очень часто парень в Сети делится снимками членов своей большой семьи. На днях он разместил на своей странице в Instagram фотографию матери, поздравив с 10-летием ее собственного бренда.

Однако данный снимок вызвал небывалый скандал. На первый взгляд кажется, что на фото Виктория позирует... топлес, прикрывшись полотенцем. Но на самом-то деле это не так. Если присмотреться, то видно, что на дизайнере надета майка, шов от которой виден у нее на плече.

Читайте такжеTayanna представила новое прочтение хита Кузьмы Скрябина

К сожалению, многие подписчики Бруклина решили не рассматривать фотографию, а начали сразу же упрекать звездную маму в том, что она разделась перед сыном-подростком, называя данный кадр мерзким. Но среди множества комментариев были и такие, где подписчики хвалили парня за шикарные фотографии, и отметили, что это именно то, чем ему в дальнейшем и нужно заниматься, ведь у него это получается очень круто.

yhbyj86bmak

Напомним, ранее мы писали, что Елена Кравец показала двойняшек и рассказала об их отношении друг к другу.


Облако тегов


Материалы по теме