Новий альбом группы «вагоновожатые» — Референс

Новий альбом группы «вагоновожатые» — Референс
Наконец-то они это сделали! Спустя 3 года после выхода пластинки «Вассервага» (Wasserwaage), наделавшей шума в музыкальных и творческих рядах интеллигенции, «вагоновожатые» представляют второй студийный альбом «Референс».

Читайте такжеЗвезда Playboy и певица Kira Shine презентовала дебютный альбом «Бессонница»

«Референс» — это десять историй о каждом из нас. В них все — слабости, откровенные фобии, будни креативного класса и зависимость от соцсетей.
В двух заглавных песнях альбома голос вокалиста Антона Слепакова впервые звучит на украинском. Это естественный процесс. Несколько лет назад главный «вагоновожатый» сознательно перешел на украинский в общении со своими поклонниками во время концертов, спустя два года украинский пришел и в его тексты.
Пластинка начинается как раз с такого трека — ироничного «Бриф», зародившегося во время фестиваля электронной музыки Brave! Factory, а заканчивается гораздо менее оптимистичной песней «Прейскурант». Последняя тема закольцована с начальной и образует то самое, референсное настроение всего альбома.

Читайте такжеДикая страсть и безграничная любовь в сольном альбоме Насти Каменских

Антон Слепаков, участник группы «вагоновожатые»: 
«Этот альбом мы готовили два года. В нем сплелись переживания и ощущения всех «вагоновожатых», каждый  из нас написал для пластинки свой трек. Возможно поэтому альбом вышел более концептуальным и целостным. Если «Вассервага» (Wasserwaage) был своеобразным адреналиновым взрывом, то «Референс» – наши наблюдения за обществом, своеобразный срез времени».

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK