Звезда Playboy и певица Kira Shine презентовала дебютный альбом «Бессонница»

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Звезда Playboy и певица Kira Shine презентовала дебютный альбом «Бессонница»

8 ноября в столичном  ресторане ALMONDO состоялась громкая вечеринка в честь  презентации дебютного альбома  «Бессонница» популярной модели мужского глянца Playboy, певицы Kira Shine.

Читайте такжеЗвезда проекта «Голос. Діти» экранизировала личную трагедию

Это было самое бессонное шоу года, море шампанского, вкусных коктейлей, красная дорожка и только лучшие хиты на сцене от пикантной Kira Shine в сопровождении  танцевального балета TSAR.

В альбом вошли 12 чувственных песен от именитых композиторов: Антона Шаплина, который сотрудничает с Димой Биланом и Сергеем Лазаревым, Максима Овсяникова, пишущего хиты для Максима Фадеева,  а также Андрея Осадчука, известного своими работами для Светланы Лободы.

06b19664e53f

Бессонница – это особое состояние души, когда рождается творчество и любовь.

Читайте такжеНаталья Могилевская растрогала чувственным клипом, посвященным Кузьме Скрябину

Ведущим  вечера  стал известный телеведущий и участник шоу  «Голос» Вадим Яцун.

Всех гостей ждали подарки от Kira Shine: альбом «Бессонница» и стильные футболки с дизайном от самой певицы. Главной вишенкой  вечера стала презентация горячего клипа на танцевальный трек «Бессонница», режиссёра Дмитрия Манифеста, известного своими работами для Оли Поляковой, Артёма Пивоварова.

f8c63f18ecb2

«Бессонница» – красивая композиция написанная с душой талантливым автором Максимом Овсяниковым, которая рассказывает о страсти  двух  героев.  Их тянет друг к другу невидимым магнитом, а их игривое настроение не дает уснуть всю ночь. Кстати, для музыкального видео  на песню "Бессонница" красотка Кира Шайн выбрала в качестве главного героя не мужчину а  сексуальную девушку. Возможно певица решила изменить свои приоритеты в отношении полов, ведь она давно не состоит в серьезных отношениях, по крайней мере её личная жизнь оставляет много вопросов у папарацци.

Читайте такжеСоблазнительная Ирина Билык представила публике таинственного Леонида

Как говорит сама певица: «Иногда одной бессонной ночи хватает, чтобы понять человека. Узнать его как никто другой, полюбить или отпустить».  С этими словами на сцене певица предложила гостям не спать вместе и подарила зрителям настоящее сольное шоу с живым исполнением с новыми песнями из альбома и уже полюбившимися композициями.

9420920635c1

Поздравить певицу с презентацией пришли продюсер самых знаковых съемок для Playboy Катерина Малая,  продюсер журнала Forbs Тимофей Терещенко, популярный дизайнер  вечерних нарядов Ирина Марчук, певец Andreas, режиссёр  Костя Галан, актёр Артур Шурыпа,  певец  и телеведущий Yaroslove, хореограф Tsar,  пиар-директор Мария Боровенская и  другие.

Дата 8 ноября была выбрана не случайно, так решили звёзды, в этот вечер Кира отмечала ещё один повод её дебют как телеведущей программы «Тема Клипа» на канале Russian Music Box.

649e8cb74bc1

Катерина Малая, продюсер съёмок журнала Playboy, исполнительный продюсер видеоклипов поздравила певицу со сцены: «Одна из самых ярких Playmate, Kira Shine, яркая, настоящая, страстная и сексуальная. Желаю покорять своей харизмой всех вокруг и удивлять творчеством и собой в творчестве новых и новых поклонников».

Читайте такжеПевец ДОРОШ «изменил» Надежде Мейхер

Сама певица поделилась впечатлениями о презентации так: «Я безумно счастлива презентовать своё дитя, дебютный альбом «Бессонница» в прекрасном родном городе, с замечательными  гостями. Я поделилась своим состояниям души и  мне очень приятно видеть реакцию людей до которых ты достучался в ответ, это была буря эмоций и обмен позитивной энергией, а также  невероятное наслаждения, то ради чего стоит не спать, настоящая бессонница! Моё сердце бьётся от волнения и счастья до сих пор, я вдохновлена покорять новые вершины, воплощать в жизнь задуманные проекты и радовать своего слушателя новым творчеством».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK