Автор хитов для LOBODA и Ани Лорак презентовал сольный проект

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Автор хитов для LOBODA и Ани Лорак презентовал сольный проект

Андрей Осадчук выпустил дебютный альбом «В голове» под сценическим именем Бродвей.

Читайте такжеAlyosha поделилась мистическими секретами своего выступления на M1 Music Awards. 4 Seasons

Лонгплей «В голове» — это сборник песен, которые артист удержал от продажи. Осадчук отобрал для альбома 12 треков, написанных за последних 5 лет. «Я не мог с ними расстаться: они максимально про меня, и описывают разные грани моего творчества», - делится артист. 

Песня «Бродвей» стала ключевой в жизни артиста: «Она пришла в голову, ворвавшись сразу всеми четырьмя строчками припева. Это меня так потрясло, что определило мое сценическое имя. Я понял, что слышу голос своего подсознания. В припеве прозвучало резюме всего, чем я занимаюсь в жизни: «Какой-то Бродвей в голове, поэтому пей-е-и-е, поэтому пой-ои-ой, поэтому с ней-е-и-ей», - рассказывает Осадчук.

_4_02

По признанию артиста, «Бродвей» не имеет отношения к мюзиклам: «Это мой широкий творческий путь. Термин перекликается с восточным жизненным путем Дао о способе достижения цели методом от противного: чтобы научиться петь — для начала научись слушать. Но Бродвей — еще и широкий путь. Как река, которая движется к цели, но никогда не напролом. Она может огибать, окружать препятствия,  брать их в плен. Это путь, который означает «развивать все грани своей личности». Это мой мюзикл жизни, который всегда разный», - говорит Андрей.

Читайте такжеУчастники Голосу країни-7 выпустили клип на песню «Тобі»

Ранее Осадчук находился в тени, задавая тренды в музыке. Песни его авторства в исполнении Виталия Козловского, Светланы Лободы, Ани Лорак и других становились хитами, входили в топы радиочартов СНГ.

 «Я состоялся как автор и мог бы дальше успешно заниматься этим всю жизнь. Но энергию сцены мне заменить ничего не могло. Я никогда не забуду день, когда я вернулся на сцену! Я пою свои песни и со слезами осознаю – в этом мое настоящее призвание!  Это были слезы радости и облегчения. Я понял, что я готов», - откровенничает артист.

Напомним, ранее мы писали, что Потап потроллил Тину Кароль, тем самым вызвав в Сети бурю негодования.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK