Вокалист известной группы посвятил клип бывшей возлюбленной

Вокалист известной группы посвятил клип бывшей возлюбленной

В День всех влюбленных группа выпустила видео на песню — Bridges из альбома D.R.A.M.A. Клип совершенно не похож на все то, что DETACH выпускали ранее, в кадре фигурирует только вокалист Алексей Веренчик, которому некая блондинка вырывает сердце. Роль “призрака из прошлого” исполнила Оля Шевченко, хорошо известная по роли “рыжей” Тани из нашумевшего среди подростков сериала “Школа”.

Читайте такжеВ масках и с автоматами! Наряд СБУ сорвал презентацию новой песни украинской группы

Зрители давно привыкли к тому, что большинство видео DETACH — это стеб, троллинг и крайне редко в них поднимаются серьезные темы. А уж тем более темы отношений между парнем и девушкой. Клип Bridges, мягко говоря, удивил фанов группы.

— У каждого из нас есть свои “призраки из прошлого”, которые, казалось бы, и отпустили, но не на сто, а на девяносто девять процентов. Но этого одного процента зачастую достаточно для того, чтобы отравлять тебя изнутри. Незаметно для тебя самого, оно расползается по организму как метастазы рака, ломает твои крылья и тянет на дно. В какой-то момент я понял, чтобы поставить окончательную точку — на тысячу процентов — я должен прокричать об этом максимально громко. Так, чтобы услышали все.

На тему, в чем собственно был драматизм и токсичность данных отношений Алексей Веренчик особо не распространяется.

Читайте такжеЯркий участник шоу «X-Фактор-8» презентовал клип на песню «Детка»

— Я — мужчина, я никогда не стану говорить ничего плохого ни об одной женщине. Это недопустимо. Эти отношения закончились достаточно давно, нет смысла копаться в прошлом. Главное, сейчас я на тысячу процентов уверен, что поставил в них точку, а прошлое наконец-то ушло туда, где ему место. И просто физически чувствую, как я могу свободно дышать и как за спиной вырастают крылья.

Актриса Оля Шевченко — тот самый “призрак из прошлого”, который в клипе  сериалах и клипах девушка снимается с раннего возраста. По словам самой Оли, с творчеством DETACH она знакома уже три года. А 6 апреля даже собирается вместе с родителями посетить презентацию нового альбома в Киеве в клубе ATLAS.

— Мы давно дружим с Лешей, поэтому когда он позвал меня сыграть роль в новом клипе группы — согласилась. Особенно, когда узнала, что мне придется сыграть бывшую, что разбила ему сердце. Это интересный актерский опыт. Что же по поводу провокативной сцены с поцелуем — опережу ваши мысли: нашу дружбу он совершенно не испортил!

Клип Bridges снимали в декабре, ночью с температурой минус десять, а съемочный павильон практически не отапливался. Искусственную кровь постоянно приходилось подогревать, чтобы она не превратилась в желе, а сам вокалист группы по его словам чуть не умер от холода в одной футболке. Два бутафорских сердца сделали из пенопласта. Но сцену удалось снять с первого дубля. Кстати, клетка, из которой на протяжении клипа пытается выбраться Алексей Веренчик, ранее фигурировала в одном из клипов Потапа и Насти. Стену сделали из пенопласта. Все декорации для Bridges создавал популярный художник-декоратор Виктор Бучковский.

Напомним, ранее Алина Гросу призналась, как бойфренд относится к ее «пластическим операциям».


Облако тегов


Материалы по теме