Теперь сольно! Экс-солистка «ВИА Гры» представила дебютную видеоработу

Теперь сольно! Экс-солистка «ВИА Гры» представила дебютную видеоработу

Февраль ознаменовал новую страницу творчества певицы, автора и композитора Анастасии Кожевниковой. Несколько недель назад артистка представила многотысячной армии поклонников свой авторский сингл «Любить тебя», а сегодня – поделилась первой сольной видео-работой на трек.

Читайте такжеИзвестная ведущая рассказала, как уговорила мужа пойти на танцы

Подлинная красота и женственность, глаза, как «зеркало души» и полное абстрагирование от лишних деталей. Главная героиня лирик-видео  сама Анастасия, ее новое амплуа и собственный рассказ из жизни.

Показать певицу с незнакомой зрителям стороны и передать на экране эмоции песни сумела украинский клипмейкер Инна Грабар. Анастасия Кожевникова признается, что легко нашла с режиссером общий язык, а на съемочной площадке царила творческая атмосфера.

Примечательно, что лирическая песня «Любить тебя» родилась еще в 2015 году во время переживаний из-за ссоры с любимым человеком. Прежде, чем прозвучать в эфирах радиостанций и плейлистах слушателей, трек прошел множественные трансформации: 8 месяцев работы, несколько аранжировок и 2 соавтора текста, в числе которых и бывшая коллега Анастасии Кожевниковой по участию в группе «ВИА Гра» и близкая подруга Миша Романова. Только спустя 4 года артистка выпустила сингл, почувствовав, что именно он должен стать первым в новой творческой жизни.

Читайте такжеВиктория Бекхэм: «Я раздражаю своего мужа»

В своем сольном проекте певица обещает экспериментировать с музыкальным звучанием, но быть такой же откровенной, как и в дебютной работе.

«Моя главная цель – не быть мгновением в своей творческой деятельности, а оставаться навсегда искренней и честной в сердцах слушателя», – комментирует начало своего сольного пути и выход первой видеоработы Анастасия Кожевникова.

Напомним, ранее экс-участница реалити «Холостяк» вышла замуж


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK