Экстрасенс Алена Курилова рассказала, чего ждать украинцам зимой

Экстрасенс Алена Курилова рассказала, чего ждать украинцам зимой
Экстрасенс Алена Курилова вот уже который год успешно совмещает сразу несколько проектов СТБ. Зрители видят насколько серьезно и точно Алена подходит к решению поставленных задач на шоу "Спасите нашу семью", "Все буде добре" и "Битва экстрасенсов". В этом году Алена стала судьей вместе с Хаялом Алекперовым в 14-ом сезоне "Битвы экстрасенсов".

Журналисты канала СТБ не упустили возможность задать насущный вопрос для всей Украины: что ждет украинцев этой зимой? Как сохранить спокойствие?

Смотрите также: Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн четвертый выпуск шоу от 26.10.2014 (ВИДЕО)

Алена Курилова будущую действительность не приукрашала:

"Зима будет очень тяжелой, но мы все выживем. Не стоит поддаваться паническим настроениям. Зима – это достаточно сложное время, когда нужно терпеть все тягости и невзгоды. Я не даю позитивных прогнозов. Во-первых, не забываем о том, что это год синей деревянной лошади. Это очень страшный год, год тяжелых новшеств и начинаний. Все бизнес-планы и бизнес-проекты моих клиентов или людей, которые ко мне обращались, в 90% были обречены на провал. Но в апреле-марте 2015 году наступит определённое понимание ситуации и уверенность в светлом будущем." 

Читайте также: Битва экстрасенсов: Сергей Сафронов хотел провернуть фокус с ТНТ

Смотрите сегодня 5 октября, в 19:00 на телеканале СТБ новый сезон «Битвы экстрасенсов». Он – удивит, поразит и заставит даже самых больших скептиков усомниться в своих убеждениях. 

Смотрите онлайн Битва экстрасенсов - Алена Курилова

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK