Питание по гороскопу: что точно понравится разным знакам Зодиака?

Питание по гороскопу: что точно понравится разным знакам Зодиака?

Кетодиета, монодиета, грейпфрутовая диета и диета на детском питании… Сколько существует интересных и небанальных способов похудеть, а сколько еще изобретается… Интереснее всего, пожалуй, придерживаться специального меню по знакам зодиака. Что звезды напророчили, то и кладем в холодильник. Это как вариант, который в своей книге «Знаки зодиака и времена года» предложили американские астрологи Монте Фарбер и Эйми Зернер. Давайте узнаем, какие вкусные презенты они приготовили каждому знаку зодиака.

Читайте такжеКак соблазнить мужчину по знаку Зодиака: приемы, которые работают

Овны (21 марта-20 апреля)

Большинство Овнов, по мнению астрологов, обожают фастфуд и редко готовят. Но без чего из дома никогда не выйдут, так это без завтрака. Главное, что должно быть в их холодильнике: яйца, черные маслины, спаржа, кускус, редис и соус чили.

Тельцы (21 апреля-21 мая)

Представители этого знака предпочитают разнообразные соусы, подливы, сливочные десерты и шоколадный мусс. Тельцов астрологи называют чувственными натурами: такими, кто привык превращать очередной прием пищи в медленный ритуал. В холодильнике таких чувственных натур найдется: картофель, горох, сыр чеддер, авокадо, майонез и молочные продукты.

Близнецы (22 мая-21 июня)

Прилив вдохновения и сил у Близнецов вызывают закуски. Поэтому на их кухне всегда найдутся: горох, огурцы, укроп, сыр фета, мандарины и чипсы. Интересно посмотреть на ту закуску, что они приготовят.

Читайте такжеЧто не любят разные знаки Зодиака?

Рак (22 июня-22 июля)

Как и Тельцы, Раки – натуры чувственные и чувствительные. Им, по мнению астрологов, по душе придется исключительно комфортная и привычная еда: кабачки, руккола, морепродукты, персики, арахис и чернослив. Именно этим Раки с удовольствием будут угощать своих гостей.

Львы (23 июня-21 августа)

Львы за то, чтобы еды было много, и она была вкусной. Кукуруза, помидоры, моцарелла и арбуз – то, что всегда найдется в их холодильнике.

Дева (22 августа-23 сентября)

Представители этого знака едят, как и полагается, маленькими порциями и любят перекусывать на ходу. В холодильнике у Девы вы найдете такие полезные продукты, как: креветки, фасоль, помидоры, инжир, миндаль и малину.

Читайте такжеПредсказания на 2018 год от экстрасенса Хаяла Алекперова

Весы (24 сентября-23 октября)

Весы, как Тельцы и Раки – превращают кулинарию в настоящее искусство. Гармонию они приветствуют во всем, даже в еде. Завтракая, обедая или ужиная – они обращают внимание на сочетание продуктов, размер порции и эстетический вид блюда. В их холодильнике вы всегда найдете: соленья, яблоки, грецкие орехи и гранат.

Скорпионы (24 октября-22 ноября)

Скорпионы обожают все острое: с ярко выраженным ароматом и вкусом. В их холодильнике вы без труда сможете найти: экзотические устрицы, артишоки, грибы, тыкву, свеклу и шоколад.

Стрельцы (23 ноября-22 декабря)

Стрельцы очень любят поесть и насладиться процессом еды. У них всегда найдутся: индейка, брокколи, сливы и финики.

Козероги (23 декабря-20 января)

Козероги, как и Девы, отдают предпочтение здоровым продуктам: белокочанной и цветной капусте, луку-порею, говядине, клюкве. В вопросе еды представители этого знака довольно традиционны. То, что они полюбили в детстве – с удовольствием перенесут во взрослую жизнь.

Читайте такжеГороскоп на 2018 год для всех знаков зодиака

Водолеи (21 января-19 февраля)

Водолеи обожают отдыхать с друзьями и являются фанатами душевной компании. В их холодильнике душевную компанию составляют: брюссельская капуста, петрушка, каштаны, тофу и дикий рис.

Рыбы (20 февраля-20 марта)

Романтичные Рыбы обладают тонким вкусом, среди них немало сладкоежек. На кухне большинства представителей этого знака без труда можно найти: камбалу, чечевицу, картофель, баклажаны, груши и мед.

Вот такие кулинарные предпочтения  нашлись у представителей разных знаков зодиака. Но они, скорее, общие, чем частные. Это одно из мнений, которое могло совпасть, а могло нет.

А кулинарные характеристики вашего знака совпали?!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK