«Тяжелый характер»: ТОП-3 самых сложных знака Зодиака

Алла Лысак

Алла Лысак

Lifestyle-редактор

Все статьи автора...

«Тяжелый характер»: ТОП-3 самых сложных знака Зодиака
Не секрет, что с некоторыми людьми легко найти общий язык, а другие так и норовят вывести собеседника из себя. Сложность характера зависит от даты рождения, уверены астрологи. Они назвали ТОП-3 знака Зодиака, которые поразят своим нравом любого!
1. Овны

Овны эмоциональны, и когда на них накатывает очередной приступ гнева, наверняка, выскажут вам столько нелицеприятных фактов, что не у каждого хватит благородства это простить. Овны часто обижают окружающих, а потом списывают это на свое стрессовое состояние. Спорить с ними бессмысленно, для Овна — Овен всегда прав. У представителей этого знака Зодиака часто натянутые отношения с коллегами по работе, потому что окружающие считают его, сына огненной стихии, разжигателем конфликтов.

2. Близнецы

Близнецы чаще всего выводят из себя своими прихотями, сиюминутными желаниями, капризами и эгоистичным характером. Они не слушают мнения, которые отличаются от их собственного, могут отказаться от человека в самый сложный для него момент, и обладают катастрофическим непостоянством. Близнецы относятся к стихии воздуха, поэтому не оставляют попыток успеть все и сразу, забывая о тех, кто рядом.

Читайте такжеРейтинг лучших мужей по знаку Зодиака

3. Водолей

Еще один знак, признающий лишь свою точку зрения, все остальное для него пустой звук. Это увлеченные и витающие в облаках люди, которым сложно донести необходимость мытья после себя тарелки, например. Какая еще тарелка? Ведь он занят делом вселенского масштаба! Водолеи пренебрегают другими людьми, стараясь достичь своей цели, они рассеянные и всегда забывают дату вашего первого свидания. 

Напомним, астрологи назвали самый умный знак Зодиака среди мужчин.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK