Секс втроем в браке: конец отношений или новое начало

Алла Лысак

Алла Лысак

Lifestyle-редактор

Все статьи автора...

Секс втроем в браке: конец отношений или новое начало
В новом выпуске журнала Archives of Sexual Behavior канадские исследователи проанализировали отношение партнеров, находящихся в браке или в длительных, стабильных отношениях, к сексу втроем с мужчиной или женщиной.
Специалисты пришли к предсказуемому выводу, что мужчины в три раза чаще имеют опыт интимных отношений втроем, чем женщины: 24% против 8%. Однако больше половины поучаствовавших в анкетировании признались, что хотели бы попробовать секс втроем в будущем, если представится случай.

Дамам гораздо комфортнее, когда третьим участником интима выступает женщина, а мужчины в 30% случаев выбирают секс втроем с мужчиной.  Каждый десятый представитель сильной половины человечества признался, что через секс втроем реализовывает фантазии о гомосексуальном половом контакте, три из пяти опрошенных мужчин уверенно заявили, что соглашаются на секс втроем не из-за того, что им стало скучно с постоянным партнером. 
Результаты опроса свидетельствуют о том, что согласие или отказ пойти на сексуальный эксперимент зависит от уверенности в себе каждого из партнеров и уровня ревности, присущего конкретному человеку. Но предложение привести в постель кого-то еще – не означает конец отношений, резюмируют журналисты. 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK