Ведущие Алена Мороз и Илья Луценко
пресс-служба

6 июля в мире отмечают Всемирный День поцелуя.

Читайте такожСлавянский базар 2019: знакомимся с представителем от Украины
Заядлые путешественники и ведущие шоу «Северный check-in» на канале НЛО TV Алена Мороз и Илья Луценко в канун праздника рассказали о том, сколько видов поцелуев они знают, каким был их первый поцелуй и как они планируют отметить этот праздник в этом году.

Каким был ваш первый поцелуй?

Алена Мороз: Очень чувственным. После него я начала дрожать, как будто на улице стало -10’С, хотя это было лето.

Илья Луценко: Самым приятным и самым неуклюжим в мире!:) Поцелуй состоялся, когда мне было 13 лет. Я очень переживал и боялся, и оттягивал этот момент, но мне повезло, что девочка была старше и благодаря ей все получилось правильно. Не знаю, как ей, а мне понравилось. Пользуясь моментом хочу передать привет девочке Саше и сказать ей спасибо за то что открыла мир поцелуевJ.

Вы когда-то учились целоваться на помидорах?

Алена Мороз: Вроде бы нет. Но может моя память вытеснила этот неловкий момент.

Илья Луценко: Да, я прошёл сначала овощную школу поцелуев и могу сказать, что это тупо и наверное очень странно, когда мальчики сидят в комнате и целуются с помидорами. Один самый старший руководит процессом – прямо как секта! В итоге, это не работает, поэтому начинайте сразу с людей!:)

С чего вы предпочитаете начинать день – с поцелуя или чашки кофе?

Алена Мороз:  С чистки зубов. Целоваться до этой процедуры могут только в фильмах, но там люди уже просыпаются с макияжем и укладкой, так что им позволительно

Илья Луценко: По-разному. Иногда бывает, что утро начинается с секса, это лучше чем чашка кофе

Сколько видов поцелуев вы знаете (какие это поцелуи)?

Алена Мороз: Нежный, игривый, пьяный, перед разлукой, после ссоры, осторожный, украдкой, чувственный, первый-долгожданный, первый-неожиданный... Список можно продолжать еще очень долго, но поцелуи любят практику, а не теорию.

Илья Луценко: Французский поцелуй – это стандартный. Брежневский поцелуй – это когда целуются политики. Советский поцелуй – это когда целуется мужчина и женщина просто прикасаясь губами друг к другу, не открывая рот и без языка. Армянский поцелуй – это когда мужчины при встрече после рукопожатий сразу начинают целовать друг друга в щеки приговаривая «Братан, уважаю, братан кайфуем». И мой самый нелюбимый поцелуй – поцелуй людоеда. Это когда пара целуется так страстно, что со стороны кажется, что они сейчас съедят друг друга или проглотят как змея!

Вы считаете поцелуй изменой?

Алена Мороз: Да.

Илья Луценко: Да, безусловно. Чувак, если твоя девушка целуется с другим, то наверное не из-за того, что она тебя любит. Это работает и в обратную сторону.

Расскажите о самом смешном свидании в вашей жизни?

Алена Мороз: Мне было 15, я попала на свидание в Чехии. Мальчик говорил только по-чешски и не понимал ни мой английский, ни русский, ни украинский, ни немецкий. Эти 2 часа были сплошным стрессом и весь следующий день я от него пряталась, чтобы не пришлось снова находить общий язык.

Илья Луценко: Ммм) Я не хожу на свидания. Это не мое.

Как вы относитесь к людям, которые целуются на улице или в общественном транспорте?

Алена Мороз: Абсолютно нормально. Меня начинает это раздражать только когда люди уже не целуются посреди улицы, а едят друг друга. Знаете такие поцелуи? В Америке этим парочкам кричат: “Go get a room!”.

Илья Луценко: Если они делают это красиво, то я не против. А если это людоедский поцелуй, то ребята...горите в аду, сохраните наши нервы и целуйтесь дома с выключенным светомJ

Сколько поцелуев в день вам нужно для полного счастья? Выполняете ли вы эту норму?

Алена Мороз: Для поддержания ежедневного уровня счастья я больше люблю обнимашки. Количеством их не измеришьJ.

Илья Луценко: 3 достаточно. Утром, днём и вечером. Это первый месяц отношений, потом 1-ого раза в день будет достаточно.

Можно ли целоваться на первом свидании?) Почему да/нет?

Алена Мороз: Можно целоваться тогда, когда вам обоим этого хочется. Не стала бы загонять поцелуи в рамки порядкового номера свидания.

Илья Луценко: Конечно можно, зачем что-то откладывать в долгий ящик? Если вы нравитесь друг другу, то на первом свидании можно все...кроме людоедского поцелуя. Его нельзя никогда!

Каким был ваш самый романтический поступок (или для вас) – расскажите о нем?

Алена Мороз: 12 лет назад я уехала работать в Америку. Интернета и смартфона у меня тогда не было, поэтому общаться с парнем получалось по скайпу 1 раз в пару недель. И в один из дней он отправил мне из Украины письмо по почте. Мне никто никогда не присылал рукописное письмо, еще и за океан. Это были очень сильные эмоции. Ни одна смска, email или всплывающее оповещение в whatsapp не производят такого эффекта!

Илья Луценко: Если честно, то я не очень романтический человек. Но однажды я приехал из Киева в Днепр, чтобы просто подарить девушке цветы. А вообще мой самый романтический поступок – не делать романтические поступки. Потому что в моих руках это превращается во что угодно, но только не в романтику. Это как с людоедским поцелуем, не умеешь, не надо...Будь собой и будь искренним, а это, кстати тоже очень романтично.

Лучший способ проявить чувства к любимому человеку – это…

Алена Мороз: Сделать то, от чего у него/нее горят глаза. Если вы не знаете, что зажигает глаза Вашего любимого, это повод задуматься.

Илья Луценко: Обнять и напомнить ему, что для тебя он самый лучший и любимый.

Какие места в Киеве вы считаете идеально подходящими для поцелуев?

Алена Мороз: Мне почему-то сразу представился поцелуй во время прогулки по почти пустому ночному городу.

Илья Луценко: Моя квартира очень подходит для поцелуев, вернее балкон на ней! (улыбается)

…а не в Киеве?

Алена Мороз: Подождите, я так быстро не умею переключаться. Я в своей голове еще стою целуюсь на улицах ночного города.

Илья Луценко: Место не важно, важно, чтобы рядом был человек для этого. Целоваться можно везде.

• Как отпразднуете День поцелуя?

Алена Мороз: Не знала о его существовании до нашего интервью. Но даже теперь, когда знаю, целенаправленно целоваться не планирую. Хотя, мало ли...вдруг я окажусь на почти пустых ночных улицах КиеваJ.

Илья Луценко: Куплю подарки родным и положу их под ёлку. Так же празднуют день поцелуев? (смеется.)