Настя Каменских в эксклюзивном интервью TV.UA: Отдохнуть не получится

Настя Каменских в эксклюзивном интервью TV.UA: Отдохнуть не получится
Певица Настя Каменских
пресс-служба

Украинские музыканты продолжают покорять сердца латышских слушателей в рамках фестиваля «Лайма Вайкуле. Рандеву. Юрмала-2019».

Читайте такжеСвятослав Гринчук: Мое хобби — это няня на полставки
Как и в прошлом году, выступит на сцене «Дзинтари» и певица Настя Каменских, взявшая себе псевдоним NK. Она подарит Юрмале сольное выступление – его, как и выступления других соотечественников, украинские телезрители смогут посмотреть в эфире телеканала «Интер» с 22 по 25 июля в 21:00.  TV.UA расспросил у артистки о поездке в Юрмалу и почему это будет очень короткий визит.

Вы уже не первый раз гостите в Юрмале на фестивале Лаймы Вайкуле. Поделитесь, чем запомнилось ваше сотрудничество с ней?

Лайма, в первую очередь, запоминается своей неординарностью. Она выдающаяся и талантливейшая артистка, одаренная тонким чувством к искусству и великолепным вкусом. Лайма покоряет всех своей харизмой, приковывает внимание и влюбляет в себя.

В этом году вы будете выступать сольно. Как отбирали репертуар для этого мероприятия?

Исполню две песни: «Peligroso» и «Обіцяю». Обе они дороги для меня и за каждой стоит своя история. Благодаря испано-английской «Peligroso» я стала первой украинской артисткой, которая попала в самый авторитетный международный рейтинг Billboard: песня неоднократно занимала лидирующие строчки в этом чарте и стала самой ротируемой по версии не менее важного рейтинга Music Choice. «Обіцяю» – это очень личная лирическая песня. С ее помощью я призналась возлюбленному в своих чувствах и открылась перед всем миром. Она очень искренняя, пропитана нежностью и любовью, а каждую строчку в ней я пропустила через себя.

Расскажите немного об образе, в котором выйдете к зрителям.

Читайте такжеФанаты обвинили Ани Лорак в неудачной пластике лица
Это будет нежный образ с разными интересными деталями. Я всегда стараюсь в своих нарядах обыграть самые горячие тренды, выбрать что-нибудь совершенно необычное и запоминающееся. В этом мне помогают Ира Лан, которая является моим стилистом, и Таня Ларина, которая создает для меня чудесные, яркие костюмы.

Поездка в Юрмалу исключительно рабочая или постараетесь выкроить время на отдых?

Это лето у меня очень насыщенное: очень много концертов, съемок, проектов. Поэтому, к сожалению, отдохнуть не получится. Но я рада тому, что хотя бы на несколько дней удалось вырваться в прекрасную Юрмалу и подарить вам мои песни. Здесь всегда проходит все очень весело, динамично и на одном дыхании.


Облако тегов


Материалы по теме