СолоХа: «Полезная программа» несет пользу людям

Олександр КІва

Головний редактор

Талантливую и, как всегда, мегазаводную певицу СолоХу мы встретили на съемках нового ток-шоу «Полезная программа», премьера которого состоится 3 сентября в 10:00 на «Интере».

Читайте такожАлександр Лукьяненко: искусство жить по-украински
Поговорили о новом проекте, в котором она выступила экспертом, вспомнили прошлое и помечтали о будущем…

СолоХа, вам понравилась роль эксперта «Полезной программы»?

Еще бы. «Полезная программа» несет пользу людям. Во время ток-шоу зрители могут услышать максимум информации об интересующем их продукте. И сделать выводы. Я, например, раньше не знала, что темные пятна на поверхности дыни могут быть вызваны дынной мухой. Думала, это простые повреждения при транспортировке. Помню, как в детстве бабушка всегда вырезала испорченные части плода, а остальное подавала на стол. Теперь понимаю, что такую поврежденную дыню есть нельзя, так как в ней заводится плесень.

Также во время ток-шоу узнала, что семечки дыни очень полезны для здоровья и мужской силы. При этом жарить семечки не рекомендуется, чтобы не потерять их полезные свойства. Самый простой рецепт – высушить семена и употреблять их сырыми по утрам.

А вы дыни любите?

Обожаю. Особенно прошутто или хамон с дыней. Также люблю сушенную дыню, она полезна для работы сердца. Летом на море всегда хочется чего-то сочного, поэтому я делаю смузи из дыни. Добавляю в него лед и лайм, а если хочу подсластить – мед. Такой смузи хорошо утоляет жажду.

Интересно, что входит в рацион вашего питания?

Обычно только полезные продукты: пророщенное зерно, зеленая гречка, авокадо, свежевыжатые соки. Сейчас готовлюсь к всеукраинским соревнованиям «Мисс бикини», поэтому в моем рационе много белка — яйца, рыба, курица, красное мясо. По утрам могу позволить себе съесть углеводы — кашу и фрукты. На протяжении дня — животный белок, много зелени.

От чего полностью пришлось отказаться?

От хлеба, от всего мучного, сладкого. Если нужно — могу позволить себе вообще ничего не есть. Я человек волевой. Если тренер сказал, что у нас есть цель и мы к ней идем, значит, так и есть. Единственное - не могу жить без фруктов. Пока что их можно. Через три недели начнутся соревнования, вот тогда нельзя будет есть ни фруктов, ни овощей, только зелень.

Как успеваете совмещать гастроли и участие в спортивных состязаниях?

Это как испытание. Я — певица, и это у меня хорошо получается. Но я люблю и спорт. В разное время занималась легкой атлетикой, плаванием, фитнесом, большим теннисом. Кроме того, с детства люблю соревноваться. Сейчас снова интересно будет испытать свою силу воли.

Для вас победа важна?

Не буду лукавить, победить хочу. Но если этого не случиться, не обижусь. У меня будет много фотосессий в новом амплуа, новый опыт…Это главное!

Вы — очень яркая девушка на экране. А как в жизни? На улицу выходите без головного убора - солохи?

Редко. Я всегда пытаюсь выглядеть ярко, даже если одета в стиле «кэжуал». Множество вещей выдумываю и шью сама, чтобы не повторяться с другими людьми. Мне даже в повседневной жизни хочется быть яркой.

Что обычно смотрите - телевизор или интернет?

Конечно, интернет. В нем я могу сама выбрать, что и когда смотреть. Технологии идут вперед.

По-вашему мнению, полезнее чужой совет или личный опыт?

Личный опыт. Ты никогда не сможешь прислушаться к чужому совету. У каждого своя ситуация и свои представления о жизни.

Самый важный совет, который можете дать читателям?

Не забывайте радоваться жизни. Поводы то всегда найдутся. Например, я счастлива, когда окружающие излучают добрую энергию, когда мой ребенок улыбается, когда я занимаюсь творчеством. Не люблю долго отдыхать. Хочу на сцену, к зрителям. Для меня главное, чтобы люди были счастливы, ребенок – здоров, а у меня – много работы!

Переведено с украинского языка.