Актриса Надежда Хильская: «Мой муж частенько целуется с той или иной красоткой»

Актриса Надежда Хильская: «Мой муж частенько целуется с той или иной красоткой»

Актриса Надежда Хильская, которая прославилась ролью доктора Виталины в сериале «Швидка», в жизни такая же активная и целеустремленная.

Читайте такжеТОП-5 сериалов для осени от Сержа Куницына
Она рассказала об особенностях съемок второго сезона, отношениях в кадре и личной жизни.

Надежда, вам понравилось, как в новом сезоне сериала «Швидка» разворачиваются отношения между вашей героиней Виталиной и Игорем Шульгой (Геннадием Василенко)?

Мне 100% нравится, что происходит между Шульгой и Виталиной! Мне кажется, они прекрасная парочка и очень дополняют друг друга.

Как часто вы импровизировали на площадке?

Александр Богданенко, режиссёр сериала «Швидка», разрешает нам импровизировать! Хочу сказать, что не все режиссеры решаются на такое. Он доверяет нам и это очень круто и ценно! Пока я не очень часто импровизирую, но мне это чертовски нравится. Поэтому планирую в дальнейшем развиваться в этом направлении. Гуру в мастерстве импровизации у нас – Андрей Бурым и Гена Василенко!

Как это – работать в паре с Геннадием Василенко и играть страсть?

Замечательно! Гена прекрасный человек и актер, поэтому с ним в кадре совсем не сложно.

Ваш муж не ревнует, когда видит вас в интимных сценах на экране?

Дело в том, что он тоже актёр, и прекрасно понимает, что такова наша профессия. Тем-более, мой муж частенько целуется с той или иной красоткой на экране.

Как профессия актера влияет на личные отношения?

Мы помогаем друг другу разучивать роли, записывать самопробы. Часто смотрим работы друг друга и разбираем их. А еще часто подсказываем, как можно было тут сделать по-другому. Ну и, конечно, гордимся достижениями в профессии каждого из нас. Это очень удобно иметь под боком такого советчика!

Ваша героиня Виталина в сериале – одна из самых любимых среди зрителей. Как считаете – в чем ее секрет?

Ох, мне очень приятно такое слышать! Думаю – это просто попадание в образ. Во многом это заслуга кастинг директора, режиссера и продюсеров – ведь они искали именно меня на эту роль, и нашли! Ну и не маловажно то, что Виталина мне очень по душе.

Что для вас было самым легким и самым сложным во время съемок второго сезона «Швидкої»?

Я безумно люблю свою работу, потому мне все было в радость. Но был один сложнейший монолог, в котором были одни медицинские термины. Ох и нанервничалась я в тот съемочный день!

Что о вашей роли говорит ваша семья – муж и дочь?

Муж, как я уже говорила, подсказывает, как можно было сделать ещё. А еще говорит мне, что я красивая. Дочь всегда повторяет «мама, ты тут такая дерзкая»! И ещё она всегда танцует под заставку из сериала «Швидка».

Как вы относитесь к критике – легко ее воспринимаете?

Это сложный вопрос. Я такой человек, что мне нужно сначала сказать, что я сделала хорошо, а потом указывать на ошибки. Хотя так бывает не со всеми людьми, а, скорее, только с родными. Но это мои личные комплексы, с которыми я стараюсь бороться. Что касается работы – абсолютно нормально воспринимаю критику и стараюсь развиваться.

Как-то вы признались, что живете одновременно на два города. Поделитесь, каково это, и как при этом все успевать?

Это круто! Люблю такой ритм жизни! Плюс мы с мужем, как я уже говорила, помогаем друг-другу: пока снимается муж – дома я, и наоборот. Иногда нам помогают родители мужа.

Ваша дочь в будущем тоже хочет стать актрисой?

Она растёт очень артистичной! Посмотрим, как все сложится. Она уже делала свои первые шаги в этом направлении – снималась в рекламах, ей это нравится, и сейчас она этого хочет, а дальше будет видно. Я буду поддерживать ее в любом случае.


Облако тегов


Материалы по теме