Актрисы сериала «Швидка» рассказали о традициях празднования Хэллоуина

Актрисы сериала «Швидка» рассказали о традициях празднования Хэллоуина
Актрисы сериала «Швидка» рассказали о традициях празднования Хэллоуина

Надежда Хильская и Анастасия Иванюк – исполнительницы главных ролей в сериале «Швидка» на канале НЛО TV.

Читайте такжеТОП-5 фильмов на Хэллоуин от Алексея Комаровского
Актрисы поделились историями празднования Дня всех святых и рассказали, каким видят свой идеальный Хэллоуин.

Вы в этом году будете праздновать Хэллоуин?

Надежда Хильская: В этом году, скорее всего, сделаем тематическую вечеринку для дочки и ее одноклассниц. Наш папа (актер Алексей Хильский, – ред.) на Хэллоуин будет в Киеве на съемках, поэтому… почему бы не сделать страшную вечеринку?

Анастасия Иванюк: Нет, в этом году я, к сожалению, не смогу отпраздновать Хэллоуин. В последние годы я никогда не успеваю зарядиться этим праздничным настроением и отвлечься от рабочих дел. Возможно, это связано еще и с тем, что мое окружение тоже не привыкло отмечать этот праздник.

Каким было самое яркое/веселое празднование Хэллоуина в вашей жизни?

Надежда Хильская: Я очень долго работала в ночном клубе (пела, а не вот это вот все) и каждый Хэллоуин там был очень ярким и запоминающимся. Декораторы клуба увешивали все искусственной паутиной. На ступеньках, на барных стойках и везде, где только возможно, стояли тыквы. Поэтому под утро начинало пахнуть тыквенной кашей! Ну, а людям дай только повод нарядиться и позажигать, так что было страшно весело.

Анастасия Иванюк: Помню в двенадцать лет моя лучшая подруга и ее мама устроили у себя дома очень масштабное празднование. Там были и аниматоры, и какие-то конкурсы. Было очень весело. Кажется, это было мое первое празднование Хэллоуина… и пока последнее. Но в будущем мне бы хотелось повторить подобное.

Посоветуйте, как отпраздновать Хэллоуин так, чтобы весь год об этом помнить?

Надежда Хильская: Нарядиться в клёвый костюм, сделать грим и наделать крутых селфи! Тогда это останется с тобой в ленте соц сетей. Ну, а если серьезно, главное – шикарное настроение! Это рецепт любой шикарной вечеринки!

Анастасия Иванюк: Если бы я устраивала празднования мечты на Хелоуин, то позаимствовала какие-то идеи из американских фильмов и сериалов. Я вдохновлялась бы сериями с «Американской истории ужасов», «Шерлока» или мультфильмом «Каролина в стране кошмаров».

 


Облако тегов


Материалы по теме