ТОП-5 фильмов на Хэллоуин от Алексея Комаровского

ТОП-5 фильмов на Хэллоуин от Алексея Комаровского

Хеллоуин уже на пороге, поэтому самое время составить список фильмов для домашней вечеринки.

Читайте такжеСемейный рецепт плова от Сержа Куницына
Актер Алексей Комаровский, сыгравший главного героя в сериале «Паника Вова» на канале НЛО TV, знает толк в хороших триллерах и ужастиках. Он составил свой список любимых фильмов ужасов, которые будут держать вас в напряжении и идеально впишутся в атмосферу Хеллоуина.

«Париж – город мертвых»

США, 2014

В ролях: Пердита Викс, Бен Фельдман, Эдвин Ходж, Франсуа Сивиль

Фильм снят как будто камерой очевидца. Все время складывается ощущение, что это твой друг снимает на телефон и показывает тебе парижские катакомбы со всеми их тайными знаками и неожиданностями. Такой эффект присутствия не даст вам возможности расслабиться в течение просмотра. Ну и сюжет, где группа диггеров вместе с девушкой, которая хорошо подкована в истории, изучают подземный мир Парижа – это нечто.

«Звонок»

Япония, 1998

В ролях: Нанако Мацусима, Мики Накатани, Юко Такэути, Хитоми Сато

«Звонок» – вершина ужасных неожиданностей и неожиданных ужасностей! И главное – в фильме присутствует много каких-то психопатических приёмов, поэтому крышу срывает от таких сумасшедших кадров. Кажется, что фильм придумали кучка психопатов и… это мне очень нравится! Надеюсь, вам понравится также.

«Мгла»

США, 2007

В ролях: Томас Джейн, Марша Гей Харден, Лори Холден, Андре Брогер

«Мгл»а – классический ужастик по книге Стивена Кинга с необъясним злом, которое вдруг настигло героя в обыкновенной серой бытовухе. Этот эффект неожиданности, плюс такая знакомая локация – супермаркет, отлично встряхивают нервишки.

«Очень странные дела»

США, 1016

В ролях: Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вулфард, Милли Бобби Браун

«Очень странные дела» – это супермодный сериал, который переносит меня в детство. Тут и ужасы, и тайный шпионский заговор, и паранормальные явления, и комедия. Все в одном! Убеждаюсь каждый раз – Netflix умеет делать фирменные проекты!

1408

США, 2007

В ролях: Джон Кьюсак, Сэмюэл Л. Джексон, Пол Бирчард, Марго Лейкестер

Конечно же, какой Хеллоуин без ведьм, приведений и демонов! Еще один жутко крутой фильм по мотивам книги Стивена Кинга для любителей чёрных дьявольских сил и демонических ловушек – то, что нужно для Хеллоуина.


Облако тегов


Материалы по теме