Андрей Дромов: Жене со мной комфортно

Андрей Дромов: Жене со мной комфортно
Андрей Дромов с женой

Шеф- повар программы «Готовим вместе» на телеканале «Интер» Андрей Дромов стал экспертом выпуска ток-шоу «Роман с Ольгой» «Папа в декрете».

Читайте такжеНадежда Мейхер и Алена Винницкая вновь станут группой «ВИА Гра»
За кулисами шоу Андрей рассказал, как относится к праву мужчин взять отпуск по уходу за ребенком? За кулисами звезда кулинарного шоу «Интера» рассказал tv.ua и о том, какие порядки царят в его семье.
 
Андрей, как вам история, о которой шла речь?
Главный герой программы, мой коллега, Макс – очень крутой.  Я изначально подозревал, что у его дочери есть проблемы со здоровьем. Когда ребенку 4-5 лет, его же можно отдать в садик или нанять няню.  Оказалось, что сложности действительно есть. Я не вижу ничего плохого в том, что он в отпуске  по уходу за ребенком. Наоборот – это пример того, как может поступать отец. Мы видели опрос, который журналисты программы провели на улицах города. Некоторые мнения – мужик не должен сидеть с ребенком – это какой-то пещерный век, мне лично с теми, кто так думает, не по пути.
 
Вы за европейский подход к распределению обязанностей в семье?
Вопрос даже не в европейском подходе. Мир меняется. Есть семейные обстоятельства. Я считаю, что нужно идти в ногу со временем и делать все во благо своей семьи. Самое последнее - думать о том, что скажут другие в ситуации, когда нужна помощь твоему ребенку.
В нашей семье мы с женой сели вместе решили, что детьми занимается она, а я работаю. Просто я зарабатываю больше, обеспечиваю всю семью. Если бы так случилось, что у жены была бы работа перспективнее, карьернее и денежнее, я остался бы с детьми. Не знаю, сколько бы я выдержал ( смеется), потому что с тремя дома сложно… но Макс - большой пример для всех.
 
 
У вас трое детей. Вы очень заняты в съемках, развитии своего ресторанного бизнеса. Получается ли уделять время детям? И не не жалуется ли супруга, как это бывает, что устала сидеть дома?
Я живу с рецидивисткой, которая отсидела 12 лет с детьми, и я понимаю, что это крайне сложно. У  нее сейчас есть уникальная возможность заниматься тем, что ей нравится, что она любит - она стилист, имиджмейкер, прекрасно поет… У нее несколько направлений, которыми  она занимается параллельно нон - стоп. Много читает, проходит курсы, учится. Мы сейчас не говорим о заработке денег. Я уверен: если человек занимается любимым делом, все получится.
Наш старший сын, Саша, учится в школе, средний – Герман - ходит в садик. Сашу отвозит в школу и привозит обратно водитель, он же отвозит в садик Германа, а забираю его я. Аня пока с Викой. Но я стараюсь по вечерам, когда я дома, брать малую на себя. У супруги появляется свободное время. Утром дети просыпаются очень рано. Когда я дома, не в командировках, мы стараемся утром маму не будить. У меня уже все  на механике. Пока вожусь с Аней – уже варится каша, параллельно – и компот, и что-то на обед. Пока мама спит, мы уже все поели, собрались и ушли на прогулку. Вике в этом плане со мной комфортно. Она знает, что на меня можно положиться, дети будут сыты, все будет хорошо.
 
Я всячески помогаю  ей в этом вопросе еще и потому, что думаю о себе.  Счастливая, удовлетворенная своей жизнью женщина  наполняет мужчину так, что он готов свернуть горы и становится способен на невероятные поступки.
 
Выпуск ток-шоу «Роман с Ольгой», в котором принял участие Андрей Дромов, - «Папа в декрете» - можно увидеть онлайн на tv.ua.
 

Облако тегов


Материалы по теме