Ирина Юсупова
пресс-служба

Ведущая Ирина Юсупова призналась, будет ли украшать елку.

Читайте також«Был такой стресс и шок»: Иракли Макацария едва не попал за решетку
Очаровательная ведущая телеканала «Интер» Ирина Юсупова («Утро с Интером»), каждый год откладывает подготовку к эфирам, семейные хлопоты для того, чтобы принять участие в главном концерте уходящего года – «На Интере – Главная елка страны». Перед съемкой мы задали Ирине несколько совершенно нерабочих, можно сказать – праздничных – вопросов о ее концертном образе, отношении к непростому символу нового года – стальной крысе, намерениях относительно елки и личных планах на 2020 год.

Расскажите о песне ведущих «I will survive» и ее постановке. Было ли сложно прочувствовать настроение? Может, с этой песней связана какая-то личная история?

Я никогда не думала, что эта песня настолько сложная в исполнении. Сначала ну просто не получалось попадать в ноты. Пока на сцене шли последние приготовления, –устанавливали декорации – мы все в гримерке дружно сидели и репетировали. Но нужно было не только чистенько все спеть, но и показать весть драйв и эмоциональный заряд этой песни. Вот когда вышли на сцену, увидели полный зал зрителей, услышали аплодисменты – вот тогда все и получилось!

Расскажите о своем концертном платье. Как подбирали? Почему такой цвет? Была ли с ним связана какая-то интересная история?

Сразу после эфира уставшая ехала на примерку. Думаю: часов пять-шесть сейчас будем кружить по городу, пока найдем… Ивот, в первом же шоу-руме, первое же платье, которое понравилось, оказалось тем самым... Ничего, казалось бы, особенного – простой крой, четкие линии. Но этот потрясающий изумрудный цвет и черный бант делали его просто невероятным! Мы для приличия еще примерили несколько платьев. Но было уже понятно, что остановимся именно на этом.

Как вы относитесь к символу нового года – крысе/мыши?

Символ нового года, мышь, мне очень даже симпатична. Думаю, мы с ней подружимся. Никогда не боялась мышей. Помню, в школе мальчишки принесли небольшую крысу пугать девчонок. Все визжали и лезли на парты. Я вот честно не могла понять, почему? Чем такая миленькая зверушка заслужила шквал таких эмоций?

Будете ли украшать елку в этом году?

Вот не знаю. У нас появился новый член семьи – на улице подобрали кошку. Ее очень интересует все, что блестит, чем можно поиграть и что можно опрокинуть. А тут – елка: все три желания в одном. Я думаю, с нашей кошкой она простоит минуты три, не больше.

Что бы вы хотели взять с собой в новый год из года старого?

Году уходящему хочу сказать спасибо. За то, что все близкие рядом, что все здоровы. Что подарил новые путешествия и знакомства с интересными людьми. К себе вот вопросы есть. Кучу обещаний, которые давала сама себе так и не выполнила. Ну, ничего, мышка поможет!  На следующий год возьмем повышенные обязательства.

У Вас уже сформирован Wish List на будущий год?

Хочу заняться йогой и подтянуть немецкий. Сейчас ищу хорошие курсы, и уже с января начну ходить. Кот появился, теперь хочу еще и собаку, джек-рассел-терьера. Мечтаю сделать ремонт. И отправиться недельки на две в Китай.

Читайте такожОлег Винник назвал имя той, которую считает главной «волчицей»
А на Новый год мечтаю просто сорваться куда-то и уехать. Причем спонтанно. Вот прямо 31 числа. Без всякой подготовки, бронирования билетов и отелей. Куда получится, вперед за приключениями!

Всем  читателям tv.ua желаю в Новом году мира, любви, новых взлетов достижений. Крыса любит людей творческих и целеустремленных. Так, что дерзайте и ничего не бойтесь. Пусть будет, как в нашей Новогодней песне: «Всем, кто не верит в нас, мы можем нашу веру одолжить!»