Олег Винник назвал имя той, которую считает главной «волчицей»

Олег Винник назвал имя той, которую считает главной «волчицей»
Олег Винник на шоу СуперИнтуиция
пресс-служба Нового канала

Кто же она – лучшая волчица страны, по версии белокурого секс-символа Олега Винника?

Читайте такжеЗвезда сериала «Другая жизнь Анны» Михаил Химичев: В 11-м классе началась история моей семьи
Черное платье, розовая накидка, «шпильки», которые вполне могли бы служить громоотводами на высотке. В студию «СуперИнтуиции» на Новом канале влетает суперблондинка Оля Полякова. Она эффектно разворачивается, становится по правую руку ведущего шоу Сергея Притулы и с вызовом смотрит на своего оппонента. 

Тот, в свою очередь, щурит глаза и приподнимает бровь. Серьга в его ухе бросает солнечные зайчики в глаза Поляковой. Он – Олег Винник. И он впервые пришел на «СуперИнтуицию». Чтобы побеждать, конечно же.

Мне перевалило за 35, так что теперь я нахожусь в лагере Винника. Я – главная, но все еще очень молодая «вовчиця», – заявила Полякова, оценивая соперника. – Кстати, в моей группе поддержки на шоу есть еще одна «вовчиця» – поющая няня моих детей Людмила. Как-то я даже подарила ей билет на концерт Олега. Но сегодня моих денег Винник не получит! Я очень люблю выигрывать. Поэтому в конце шоу, уверена, все денежки окажутся моими.

Шоу СуперИнтуиция / пресс-служба
Винник, как настоящий секс-символ, не стал перечить блондинке. Только еще больше прищурил голубой глаз.

Если и есть в Украине какая-то волчица, то это Оля Полякова, – заметил он. – Волчица над волчицами!

Шоу СуперИнтуиция / пресс-служба
Читайте такжеВлад Яма показал лицо сына Леона в честь его четырехлетия
Специально для Поляковой и Винника команда шоу «СуперИнтуиция» подготовила VIP-незнакомцев. Места людей Х в студии заняли звезды украинского шоубиза: Антон Савлепов из группы «АГОНЬ», Анна Ризатдинова, Костя Войтенко, Иван Нави, Злата Огневич. Даже Ольга Сумская пришла похвастаться своим талантом.

Я сразу могу предсказать, кто из них прыгает на одной ноге, а кто – йог, но ребята, что это за номинация такая «Развлекал детей Поляковой»? – возмутилась Оля. – Как? Когда? И кого – старшую или младшую?

Участники шоу СуперИнтуиция / пресс-служба
На этот и многие другие вопросы Оля Полякова и Олег Винник ответят уже весной, в новом сезоне «СуперИнтуиции» на Новом канале. 

Читайте такжеОдин за всех: Михаил Присяжнюк поделился итогами эмоциональной командировки, съездив к тяжелобольному мальчику
Кстати, в этом сезоне в шоу блеснут звезды первой величины. Причем они будут не только блистать, а еще подмигивать, хохотать и соревноваться в логике и наблюдательности. В гости к Сергею Притуле на «СуперИнтуицию» придут Тина Кароль, Настя Каменских, Леся Никитюк, Даша Астафьева… На съемках воссоединятся парочки ведущих, которые раньше вместе работали в кадре, – Маша Ефросинина и Юрий Горбунов, Лилия Ребрик и Дмитрий Танкович.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK