Один за всех: Михаил Присяжнюк поделился итогами эмоциональной командировки, съездив к тяжелобольному мальчику

Один за всех: Михаил Присяжнюк поделился итогами эмоциональной командировки, съездив к тяжелобольному мальчику
Один за всех: итоги 14 выпуска от 08.12.2019
социальная сеть Instagram

В минувшее воскресенье в ток-шоу «Один за всех» зрители увидели непростую историю 13-летнего Юрчика – мальчик уже два года пытается бороться с тяжелой болезнью.

Читайте также«Все эти годы набиралась опыта»: Надя Дорофеева призналась, готова ли к сольной карьере
Ему необходима операция, стоимость которой достигает 75 000 гривен. Многодетная мать не может позволить оплатить лечение, а отец, который 10 лет назад ушел из семьи, просто не желает этого делать.  

Для здорового мальчика болезнь стала неожиданностью – ноги начали выкручиваться в разные стороны, суставы – невыносимо болеть, а мышцы – атрофироваться. В школе он терпит насмешки сверстников. Больше всего Юрчик мечтает снова нормально ходить и сыграть в футбол! Это возможно, но требуется дорогостоящее лечение. Историей прониклась вся команда проекта и многие зрители. Михаил Присяжнюк отправился в командировку к семье и поделился своими эмоциями в социальных сетях.

За семь с половиной лет моих командировок с разными телевизионными проектами, где я повидал тысячи различных семей и десятки тысяч очень нелегких судеб, эта семья поистине отличается от всех! – поделился Михаил. – Они дружные, добрые и единые! Семья Саши и Люды напоминает мне Украину – им очень тяжело живётся, но они не падают духом! За долгие годы они прошли многое: предательство близких, борьба с алкогольной зависимостью, отсутствие крыши над головой, нищета, тяжелейшие диагнозы и борьба с ними. Моя дорога в их дом была очень нелегкой, хоть и живут они 140 км от Киева, но о времени, проведённом вместе, я буду ещё долго вспоминать! Они такие светлые и жизнерадостные, хотя в их душе огромная печаль и грусть, поскольку сейчас в их дом пришла большая беда! Их сын Юра нуждается в дорогостоящей операции, без неё меньше чем через год он больше не сможет ходить и тот блеск в его глазах, который я увидел, – просто померкнет...

Один за всех: итоги 14 выпуска от 08.12.2019 / социальная сеть Instagram
Кроме того, ведущий призвал всех присоединиться к помощи мальчику.

Мы с проектом делаем все, что в наших силах и даже больше, но я все равно нуждаюсь в Вас, мои родные! Прошу Вас помочь по мере возможности (все реквизиты в Инстаграм Михаила Присяжнюка – Прим.ред.). Я знаю точно, что каждая пожертвованная гривна пойдёт на спасение этого классного пацана, который мечтает вновь кататься на велосипеде и играть в футбол. Увы, пока мы с Вами не можем спасти весь мир, но мы может спасти мир этой конкретной семьи! Обнимаю Вас и верю в добро!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK