Один за всех: почему родной отец отказывается помочь тяжелобольному сыну?

Один за всех: почему родной отец отказывается помочь тяжелобольному сыну?
Один за всех - выпуск онлайн от 08.12.2019
пресс-служба канала СТБ

Остросоциальный проект «Один за всех» на СТБ продолжает помогать тем, кто потерял надежду на справедливость.

Читайте такжеЗважені та щасливі-9: кто покинул шоу в 15 выпуске от 05.12.2019
В предстоящем выпуске ведущий Михаил Присяжнюк с командой профессиональных экспертов попытаются разобраться в непростой семейной истории – 13-летний Юрчик уже два года пытается бороться с болезнью, мальчику требуется дорогостоящая операция. Многодетная мать не может позволить оплатить лечение, а отец, который 10 лет назад ушел из семьи, просто не желает этого делать! 

Для 13-летнего Юрчика из Житомирской области даже поход в школу – тяжелое физическое испытание. Для здорового мальчика болезнь стала неожиданностью – ноги начали выкручиваться в разные стороны, суставы – невыносимо болеть, а мышцы – атрофироваться.  

Один за всех - выпуск онлайн от 08.12.2019 / пресс-служба
В школе он терпит насмешки сверстников. Больше всего мальчик мечтает снова нормально ходить и сыграть в футбол! Чтобы не оказаться в инвалидном кресле, ему необходима операция, стоимость которой достигает 75 000 гривен. Для его многодетной матери это неподъемная сумма. Кроме того, Людмила и сама оказалась на грани жизни и смерти – женщина боролась с онкологией.

Читайте также«Может погибнуть отец двоих детей»: Александр Педан испугался за свою жизнь
Обеспечивать большую семью помогает старший брат Юрчика – 17-летний Павел. Днем парень учится, а по ночам работает на стройке или разгружает мебель. Но, к сожалению, на лечение брата этих средств недостаточно. Помочь сыну мог бы отец, но он отказывается это делать. 10 лет назад мужчина ушел из семьи и не захотел помогать детям и экс-возлюбленной. Более того, мужчина обижен на Людмилу и детей, которые вычеркнули его из своей жизни…

Почему никто из родственников не помогает многодетной матери спасти сына? Кому из родителей деньги важнее ребенка? И какой будет встреча Юрчика с отцом? Смотрите в воскресенье, ток-шоу «Один за всех» в 20:00 на СТБ и на нашем сайте TV.UA.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме