Александр Педан испугался за свою жизнь: «Может погибнуть отец двоих детей»

Александр Педан испугался за свою жизнь: «Может погибнуть отец двоих детей»
Телеведущий Александр Педан
пресс-служба Нового канала

Не секрет, что Александр Педан увлекается опасными видами спорта. Экстрим помогает ведущему Нового канала снять стресс и поддерживать себя в хорошей физической форме.

Читайте такжеТаисия Повалий впервые стала бабушкой: в Сети появилось фото новорожденного
Что только не пробовал Саша Педан в своей жизни: дайвить, серфить, кататься на сноуборде – и это мизерный список. За плечами звезды Нового канала более 30 видов спорта, которыми он когда-либо занимался. Еще он увлекается альпинизмом и даже покорил опасный Монблан.  

Кажется, что после такого опыта Александру Педану ничего не должно быть страшно. Но в программе «Дети против звезд», во время соревнования по вейкбордингу, он сильно испугался за себя. 

Ведущий соревновался в индивидуальном баттле по вейкбордингу с двукратным чемпионом мира – 10-летним Даней Клещаром. Каждый из соперников поочередно показывал трюки на доске, а второй их повторял. Делали участники это не на воде, как должно быть в жизни, а на тренировочном батуте. 

Дети против звезд: онлайн 11 выпуск (эфир от 04.12.2019) / пресс-служба

Читайте такжеВокруг будут женихи: Наталья Могилевская намекнула на свой новый статус
Данил сразу же начал демонстрировать свои «чемпионские штучки». Он подпрыгивал на батуте, держась за трос, а потом сделал сальто, переложив трос в воздухе в другую руку. Трюк называется «Тутси-ролл». Красиво! Но опасно! Саша был шокирован. Ведь ему следовало повторить за мальчиком. Ведущий попросил принести микрофон. 

– Даня, во-первых, у меня есть двое детей, и им нужен живой папа. Поэтому не буду прыгать здесь «Тутси-ролл» с этой штукой… – ведущий показал на борд, надетый на ноги. – Может погибнуть отец двоих детей, если исполнит такой элемент. Сальто я сделать могу, но без доски. 

– Попробуй с ней, – уговаривал Сашу ведущий шоу «Дети против звезд» Сергей Притула. 

Дети против звезд: онлайн 11 выпуск (эфир от 04.12.2019) / пресс-служба

– Серега, до этого момента у тебя был друг, – ответил Педан Притуле. – Давайте я без борда сделаю сальто, хоть что-то, чтобы не было стыдно перед молодым поколением. 

Читайте такжеБрэд Питт шокировал признанием о своей пагубной привычке, которая разрушила его брак с Джоли
Саша снял доску с ног. 

– Малой, просто ради тебя, – обратился он к сопернику. Но не уверен, что и тут выживу. 

Ведущий начал подпрыгивать на батуте. Один, два, три…. И… Сальто! Получилось! Но… без борда. 

Дети против звезд: онлайн 11 выпуск (эфир от 04.12.2019) / пресс-служба
Во время соревнования еще несколько элементов Александр Педан исполнил плохо, поэтому Мегамозг их не засчитал. И в итоге присудил победу в этом раунде команде детей. 

Смотрите «Дети против звезд» каждую среду в 19:00 на Новом канале и на нашем сайте TV.UA

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме