Дмитрий Шепелев раскрыл правду об отношениях Жанны Фриске с отцом: расставил все точки над «і»

Дмитрий Шепелев раскрыл правду об отношениях Жанны Фриске с отцом: расставил все точки над «і»
Телеведущий Дмитрий Шепелев
социальная сеть Instagram

После смерти Жанны Фриске ее семья постоянно оказывается в центре различных скандалов.

Читайте также«Я на 22 неделе»: Звезда группы «Ранетки» впервые показала мужа и беременный животик
Одна их часть связана с финансовыми махинациями, а вторая – взаимоотношений родителей Фриске с ее гражданским мужем и отцом ее сына Платона - телеведущим Дмитрием Шепелевым.

На протяжении нескольких лет отец Жанны борется с Шепелевым за возможность видеться со своим внуком. Ради этого он даже посещает различных телешоу, где не скупится на «комплименты» в сторону экс-затя.

Телеведущий Дмитрий Шепелев / социальная сеть Instagram
Читайте такжеНаталья Могилевская рассказала, где можно будет увидеть ее любимого мужчину
Дмитрий на все эти спектакли совершенно не обращал внимание. Телеведущий несколько лет молчал, не комментировал происходящее и считал неправильным это делать.

Но в своем недавнем интервью Дмитрий все-таки рассказал свою правду на всю эту непростую историю. Телеведущий заявил, что с родителями Жанны он не общается, с внуком они также не видятся, хотя имеют право.

Есть решение суда, они сами инициировали порядок общения с ребенком, чтобы было официально регламентировано. Я убеждал, что не нужно этого делать, так как это будет против них, – говорит ведущий. – Хотя до этого мама Жанны общалась с Платоном, была у меня в квартире. Но они подали в суд. И суд постановил: полтора часа два раза в месяц. На эти свидания они не приходят до сих пор. Но зато они приходят на те ток-шоу, которые рады их видеть, рассказывают, какой я ужасный отец.

Дмитрий Шепелев с сыном / социальная сеть Instagram
Читайте такжеЭксы 2 сезон: победители реалити женятся?
Также Шепелев рассказал правду об отношениях Жанны Фриске с отцом. По его словам, отец и дочь никогда не ладили.

При Жанне этот конфликт уже начинался. Она не общалась с отцом. За те два года, которые прошли от нашего знакомства до болезни, я видел ее отца один раз. У нее были тяжелейшие отношения с отцом, они не разговаривали по полгода, – уверяет Дмитрий. – И как это аукнется на Платоне, мы не обсуждали. Жанна предупреждала, что они, безусловно, будут гадить и в силу возможностей бороться за него.

Также Шепелев рассказал о том, что сейчас счастлив в отношениях с архитектором Екатериной Тулуповой. Более того, недавно он сделал девушке предложение.

Дмитрий Шепелев с Екатериной Тулуповой / социальная сеть Instagram
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK