Звезда группы «Ранетки» впервые показала мужа и беременный животик: «Я на 22 неделе»

Звезда группы «Ранетки» впервые показала мужа и беременный животик: «Я на 22 неделе»
Звезда группы «Ранетки» Женя Огурцова
социальная сеть Instagram

Спустя полгода после второго развода певица в третий раз вышла замуж.

Читайте также«Так, тихо!»: Дочь Светланы Лободы намекнула на третью беременность мамы
Своего супруга Женя Огурцова решила сразу не показывать публике, однако спустя всего день после бракосочетания – представила. Избранника 29-летней экс-звезды группы «Ранетки» зовут Николай Осипов. 

32-летний Николай является музыкантом и основателем российских кавер-групп «Роллс Бенд», «Манхеттен» и «Майами». А познакомила их общая подруга Лера. Как это было – Женя рассказала своим подписчикам в Инстаграм.

Ну знакомьтесь! Николай Сергеевич Осипов! Мой любимый муж и лучший друг моего сына! Вы верите в судьбу? Я да! Когда Лера начала свою сольную карьеру, именно Николай играл у неё на гитаре! Она то нас позже и познакомила! Ну разве не космос? Любые встречи и расставания в нашей жизни абсолютно точно неслучайны! На первой встрече мы не обратили друг на друга никакого внимания и лишь спустя два года одна чашечка кофе полностью изменила всю мою действительность! И да, я с ним принцесса и нахожусь как в сказке вот уже почти девять месяцев! (4 апреля мы выпили свой судьбоносный пряный раф) Коля часто говорит, чтоб я больше писала о своих чувствах и эмоциях, но у меня пока плохо получается. Но с ним я учусь не бояться себя и своих ощущений! А главное, я больше не боюсь быть слабой и любых неудач, потому что ОН со мной!

Женя Огурцова с мужем / социальная сеть Instagram
Читайте такжеФотофакт: Экс-Ассоль Катя Гуменюк прокомментировала слухи о своей беременности
26 ноября Женя и Николай расписались в ЗАГСе. Влюбленные выбрали эту дату заранее, так как подруга Огурцовой является астрологом, и сказала невесте, что именно 26 ноября – идеальное время для свадьбы. Но девушка опоздала с подачей документов. 

Тогда певица решила прибегнуть к хитрости, и сделать вид, что она беременна. Сделала поддельную справку, что находится на 22-й неделе беременности – и вуаля! Как происходила подготовка и сама подача документов – Женя подробно рассказала поклонникам.

Мне было очень важно, чтоб церемония состоялась именно 26 ноября и я это сделаю чего бы мне это не стоило! Изначально мы хотели тупо дать взятку. Я начиталась форумов, где все писали, что это работает- Х***Я, взятки никто не берет! Выход один – беременность, при чем минимум 22 недели! Не долго думая, я покупаю справку о беременности. Когда я рассказала Николаю о своём плане – у него в глазах читалось лёгкое замешательство. И вот я делаю себе живот из кофточки и шорт, перематываю всё это дело эластичным бинтом и шарфом Марка и мы бодро идём в ЗАГС, слишком бодро, ибо беременной я себя совсем не чувствовала. Николай старался быть очень нежным и заботливым, всё время подавал мне руку, просил быть аккуратнее и периодически шипел мне в ухо о том, чтоб я вела себя как беременная, а не скакала как саранча. Было ли мне страшно? Да п***ц, как страшно!!! Но я вижу цель и не вижу препятствий. Коля тогда сказал, что это было самое настоящее моё «ДА» на его предложение руки и сердца. Но повторять не советую – трюк выполнен профессионалами.

Женя Огурцова / социальная сеть Instagram
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен / OK