Оксана Марченко похвасталась наряженной новогодней елкой с лесными жителями: как в сказке!

Оксана Марченко похвасталась наряженной новогодней елкой с лесными жителями: как в сказке!
Телеведущая Оксана Марченко
социальная сеть Instagram

Первый снег выпал, у людей понемногу просыпается праздничное настроение и они начинают готовиться к новогодним праздникам.

Читайте такжеОчень лично! Оля Цибульская рассказала, как потеряла девственность
Вслед за Меланией Трамп, которая показала, как украсили Белый дом, поделиться с подписчиками своим творением решила Оксана Марченко

Телеведущая ранее рассказывала, что старается придумывать каждый год что-то новое, когда наряжает елку. Например, в прошлом году Марченко украсила свою красавицу по мотивам сказок.

А в этом году Оксана сама сотворила сказку. Невероятную красоту она решила показать поклонникам, и опубликовала на своих страницах в социальных сетях видео.

Друзья, я не знаю, как вы, а я так рада, что началась зима, что скоро везде будет светло и празднично! Я вам уже рассказывала, что к украшению ёлок и созданию новогодних композиций я отношусь очень трепетно и люблю придумывать что-то необыкновенное. Вот моя новая ёлка: я очень хотела, чтобы она радовала всех моих гостей, ведь в новогодние праздники мы все возвращаемся в детство! В этом году здесь собралось множество лесных жителей! Ожившие вокруг костра зайцы, олени, совушки и белки придают моей ёлке особенную сказочную атмосферу.

Читайте такжеКсения Мишина прокомментировала информацию о романе с Владимиром Остапчуком
Отметим, что на протяжении уже нескольких лет Оксана Марченко также собирает Рождественские городки с сотнями фигурок, домов, деревьев, механизмов… А на Пасху сама делает Пасхальное дерево, собирает экибаны.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK