Ведущая программы «Ревизор-10» Юлия Панкова наслаждается медовым месяцем в Таиланде

Ведущая программы «Ревизор-10» Юлия Панкова наслаждается медовым месяцем в Таиланде
Ведущая «Ревизора-10» Юлия Панкова с мужем
пресс-служба Нового канала

Ведущая «Ревизора-10» отправилась в медовый месяц.

Читайте такжеВера Брежнева пожаловалась на проблемы со здоровьем
Вчера в стране выпал первый снег, а ведущая программы «Ревизор-10» на Новом канале Юлия Панкова отправилась греться на солнышке.

Девушка вместе с мужем улетела в свадебное путешествие в Тайланд.

Медовый месяц бывает раз в жизни, поэтому я очень тщательно выбирала страну для отдыха, – рассказала Юлия. – Полетели на остов Пхукет. Здесь очень классное ощущение уединения. Иногда складывается впечатление, что на вилле, в ресторане, бассейне только мы с мужем.

Ведущая «Ревизора-10» Юлия Панкова / пресс-служба Нового канала
Ведущая признается, что ехала сюда также ради новых гастрономических вкусов.

В Киеве я часто готовлю суп том-ям, – говорит она. – Но очень хотела попробовать его именно в Таиланде, ведь это национальное блюдо страны.

Читайте такжеЖеня Кот признался, почему отказался быть партнером Анны Ризатдиновой
На острове большое разнообразие необычных фруктов. Именно здесь растет известный на весь мир дуриан, который транспортировать из страны нельзя.

На запах, как канализация, а вкус клубнично-банановый, – улыбается ведущая. – Именно из-за резкого мерзкого запаха дуриан запрещено приносить в отели, а о самолете вообще речь не идет! Есть его надо свежим. Как по мне, вкус у него действительно очень специфический. Сначала как будто ешь болото, а потом вкус приобретает сладковатую окраску и напоминает банан.

Ведущая «Ревизора-10» Юлия Панкова / пресс-служба Нового канала
Юлия рассказывает, что жители острова очень улыбчивые и приветливые. И неудивительно, ведь Таиланд в народе называют страной улыбок.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме