Звезда группы «Ранетки» Женя Огурцова в третий раз вышла замуж

Звезда группы «Ранетки» Женя Огурцова в третий раз вышла замуж
Певица Женя Огурцова
социальная сеть Instagram

Жизнь актрис сериала «Ранетки» бьет ключом.

Читайте такжеДаже снял обручальное кольцо: Джастина Тимберлейка заподозрили в измене
Кто-то из девушек-"Ранеток" рожают детей, кто-то меняет имидж, а кто-то выходит замуж, не успев опомниться после развода. 

Речь идет об актрисе Жене Огурцовой. На днях она в третий раз пошла под венец, хотя буквально четыре месяца назад лишь развелась.

К сожалению, показывать своего нового избранника Женя не стала. На странице в Инстаграм она лишь похвасталась своим роскошным свадебным платьем.

Певица Женя Огурцова / социальная сеть Instagram
В комментариях к серии снимков, на радость фолловерам, Огурцова, все-таки, поделилась некоторыми подробностями церемонии бракосочетания.

Такой свадьбы у меня никогда не было! Чтоб подружки с самого утра, стилист, фотограф и платье, которое сшили специально по моему заказу! Девчонки переживали за платье и мой комфорт в сто раз больше меня! – рассказывает Женя. – Я впервые чувствовала такое волнение! Я чуть в обморок не упала, когда жених зашел за мной и еле сдержала слезы в ЗАГСе! А вообще я сегодня жадина и не хочу с вами делиться своим состоянием абсолютного счастья! Сегодняшний день только для нас!

Читайте такжеПотап и Настя Каменских едва не разошлись из-за серьезного скандала
Жить супруги будут в доме, который они арендовали еще в начале лета. Муж Жени сумел быстро найти общий язык с ее 3-летним сыном. Парни стали лучшими друзьями.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK