Потап и Настя Каменских едва не разошлись из-за серьезного скандала

Потап и Настя Каменских едва не разошлись из-за серьезного скандала
Потап и Настя Каменских
социальная сеть Instagram

Это сейчас Потап и Настя Каменских являются прилежными супругами.

Читайте такжеАни Лорак засветила татуировку на интимном месте
Никто даже не догадывается, какие отношения были между этой звездной парочкой в начале их творческого пути. Но Потап все же раскрыл некоторые секреты. 

В интервью журналистам программы «ЖВЛ» рэпер рассказал, что в далеком 2006 году между ним и Настей бушевали настоящие страсти. Пара только лишь присматривалась друг к другу, демонстрируя свой непростой характер.  

Особенно Каменских задевала будущего супруга критикой его композиций. Она категорически отказывалась петь песни Потапа и не стеснялась резких выражений, обзывая творения уже состоявшегося автора д**мом. 

Потап и Настя Каменских / социальная сеть Instagram
В 2017 году коллективу Потап и Настя исполнилось 10 лет. Но до этой даты они могли бы и не дотянуть. За эти годы парочка хотела разбежаться как минимум два раза. 

Читайте такжеЛеся Никитюк чуть не сбила черта: происходило что-то странное
В первый раз Настю хотели переманить к себе другие продюсеры, а во-второй – певица едва не покинула коллектив из-за серьезного скандала. 

Только вот его детали Потап решил не раскрывать. 38-летний артист лишь признался, что ему пришлось долгое время выпрашивать у нее прощение. 

Что-то мы с Настей поссорились… Но я не смог ее отпустить. Что-то у меня в сердце так сжалось, так больно стало, – вспоминает певец. – Что я сам себе сказал: "Если тебе так больно, значит ты не хочешь отпускать ее как женщину". И я возвращал ее долго и вернул.

Потап и Настя Каменских / социальная сеть Instagram
Напомним,  


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK