Виталий Кличко признался, как реагирует на мемы о себе: «Нужно воспринимать, как подсказку»

Виталий Кличко признался, как реагирует на мемы о себе: «Нужно воспринимать, как подсказку»
Мэр Киева Виталий Кличко
социальная сеть Facebook

Виталий Кличко – настоящая мировая звезда, поэтому слухов о нем ходит очень много.

Читайте такжеПотап признался, что стал отцом замечательного мальчика
В эксклюзивном интервью программе «Зірковий шлях» в рубрике «Кава з перцем» на канале «Украина» мэр Киева рассказал, обижает ли его критика и использует ли он личные звездные знакомства в работе. 

Более популярного мэра в нашей стране надо еще поискать. Конечно, у этой узнаваемости есть и обратная сторона. Но Виталий Кличко относится к мемам удивительно просто.

Их так много приходит. Знаете что – для политика ситуация очень плохая, когда тебя вообще не вспоминают. Если о тебе говорят, более того – улыбки вызывает, нормальные эмоции, почему нет?

Мэр Киева Виталий Кличко
Читайте такжеАни Лорак засветила татуировку на интимном месте
Ходят даже слухи, что половину мемов о себе придумывает он сам. Однако политик заверил – у него на это времени нет. А вот на счет того, затрагивает ли его критика, мэр Киева ответил так:

Критику нужно воспринимать, как подсказку, чтобы становиться лучшим. И критики достаточно много.

На должности городского головы Виталий Кличко с 2014 года. В разговоре с журналистами канала «Украина» он признался, приходилось ли ему использовать свои знакомства для работы.

Постоянно, я постоянно это использую. Кстати, 2 года назад сложная ситуация была с финансами, нам перед зимой не хватало снегоуборочной техники. И я приехал к немецкому правительству, к друзьям. Танцевал, обнимал, целовал. И знаете что – натанцевал, наобнимал, нацеловал их аж на 17 автомобилей мерседесов, такая снегоуборочная техника. Очень благодарен им.

Владимир и Виталий Кличко
Ежедневно Виталий Кличко общается со многими людьми и не без гордости признается – лучше него селфи в Киеве не делает никто.

Каждый день у меня прием граждан. И всегда он заканчивается: «А можно сделать селфи?» И я могу сказать – я лучший селфимейкер. Уже знаю каждую марку телефона, знаю, как это делать. Более того, я говорю – у меня очень длинный холдер, руки достаточно длинные, и я знаю, где свет, как правильно стать, чтобы фотография была всегда красивой.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме