Это небезопасно: Леся Никитюк стала жертвой жесткого розыгрыша Педана – чем все закончилось?

Это небезопасно: Леся Никитюк стала жертвой жесткого розыгрыша Педана – чем все закончилось?
Телеведущая Леся Никитюк
социальная сеть Instagram

Сегодня, 24 октября, команда «Педан может» попыталась разыграть Леди Ле, но все пошло не по плану…

Читайте такжеОткровенные сцены и секс с Холостяком? Оля Цибульская представила провокационный клип
Розыгрыш начинался, как безобидная шутка. Рано утром Леся Никитюк вышла из дома и направилась к своей машине, чтобы поехать на съемочную площадку третьего сезона шоу «Кто против блондинок?». 

На парковке ведущая увидела двух мужчин: они распивали алкоголь, разложив закуску на капоте ее автомобиля, и отказывались уступать дорогу. Леся Никитюк была в приподнятом настроении и даже записывала Instagram-stories, смеясь над тем, что происходит вокруг. Но дело приняло неожиданный оборот. Ведущая Нового канала так испугалась и перенервничала, что ей пришлось вызывать скорую помощь.

Телеведущая Леся Никитюк / социальная сеть Instagram
Когда девушка немного успокоилась, она записала небольшое видеообращение в Instagram. Леся Никитюк заявила, что прекращает любое общение с Александром Педаном и отписывается от него в социальных сетях. Что произошло во время розыгрыша, и чем закончилась ссора телеведущих, разбирался Новый канал.

– По сценарию, я должен был выскочить в самый эмоциональный момент с шариками и с криками «Лесюня, сюрприз!» Но когда Леся забилась в угол и начала плакать, я понял, что что-то не так, – рассказал Саша Педан. – Подошел к ней, обнял, а у нее истерика, она рыдает навзрыд. Первая мысль: «Может, играет?» А нет! Леся даже со мной не поговорила, развернулась, села в машину и уехала. Я еще переживал, как она в таком состоянии на съемки доедет – у нее ведь и руки тряслись, и сама была дерганая.

Читайте также«Я сжирала две кастрюли борща зараз»: Маша Ефросинина засветила упругие ягодицы в купальнике
На самом деле мы не ожидали такой реакции. Когда я придумал розыгрыш, думал, что Леся раскусит нас на первой минуте. Она ведь давно в шоу-бизнесе, шарит в съемочном процессе, знает, на что внимание обращать. К тому же, буквально за несколько дней до этого она мне позвонила со словами: «Меня тут к Президенту приглашают в гости. Что, хотели меня развести? Не получилось!» А мы были не причем, ее реально приглашали. Понимаете? Она была готова к тому, что мы ее разыграем, подозревала что-то.

Розыгрыш Леси Никитюк / социальная сеть Instagram
Поэтому мы придумали многоходовую ситуацию, чтобы даже если Леся раскусит нас вначале, она не была готова ко второй части.  Розыгрыш в розыгрыше. И она реально испугалась того, что происходило! А там, конечно, была жесть – не буду сейчас все раскрывать все детали, увидите на YouTube-канале «Педан может». 

Читайте такжеБитва экстрасенсов-20: кто покинул шоу в 4 выпуске от 23.10.2019
Но повторюсь, что такой реакции мы не ожидали. Когда Леся увидела оружие, у нее просто упала планка. У нее реально началась истерика, она звонила в полицию, кричала в трубку, потому что дежурный не мог понять, где она находится.

Команда «Педан может» основательно подготовились к розыгрышу, они договорились с правоохранительными органами, проговорили все детали. 

– Розыгрыш розыгрышем, а такие вещи нельзя делать просто так, – комментирует Педан Новому каналу. – Мы заранее договорились с полицией, предупредили, что будет происходить. Хоть мы и снимаем розыгрыши, понимаем всю серьезность ситуации. Поэтому оружие было ненастоящим, а полиция – предупреждена. 

Телеведущей Лесе Никитюк оказывает помощь скорая / социальная сеть Instagram
Когда команда «Педан может» закончила все бумажные дела с полицейскими, Александр Педан попытался связаться с Лесей Никитюк. Он хотел поговорить с ней, объяснить ситуацию и извиниться лично. Но ведущая сбрасывала его звонки. 

– Я думал, что Леся успокоится, и мы сможем поговорить, – говорит Александр. – Но она начала выкладывать Instagram-stories, в которых обзывала меня, говорила, что отписывается и призывала своих фанов делать то же самое. Неприятно, конечно, но я понимал, что Леся на эмоциях. А когда я увидел, что рядом с ней врачи находятся, отпаивают ее корвалолом и валерьянкой, стало страшно… Все эти подписки/отписки – полная фигня. Главное, чтобы со здоровьем все было хорошо.

Читайте такжеМир наизнанку-10: смотреть 32 выпуск онлайн (эфир от 23.10.2019)
Так и не дозвонившись Лесе Никтюк, Саша Педан решил приехать к ней и любой ценой вымолить прощение. К тому моменту ведущая уже находилась на съемочной площадке шоу «Кто против блондинок?». Несмотря на то, что состояние у нее было все еще нервное, генеральный прогон программы никто не отменял.

Саша Педан появился в павильоне с огромным букетом красных роз и сразу же отправился к Лесе. Когда она увидела его, снова расплакалась. Саша умолял простить его, объяснял, что у него не было плохих намерений, но Леди Ле была непреклонна. В какой-то момент Педан поверил, что его дружбе с Никитюк пришел конец… 

Александр Педан приехал извиняться к Лесе Никитюк / пресс-служба

– Правда, я тебя очень ценю, но после того, что произошло, общаться с тобой я не хочу! – сказала Педану заплаканная Никитюк. – У меня серьезный стресс. Я тебе клянусь, мне было реально страшно. Ты перегнул палку. Когда появилось оружие, когда дежурный полиции начал меня доводить по телефону… Я очень сильно пересрала, и максимально сделала все для того, чтобы пересрал ты! Это мой психологический  розыгрыш!

Пока Саша Педан переваривал сказанные ему слова, Леся Никитюк хохотала во весь голос. Немного успокоившись, Леся обняла свою теперь уже «жертву», и попросила помощников вынести Педану воздушные шарики. 

Александр Педан приехал извиняться к Лесе Никитюк / пресс-служба

– Твоя команда потратила целый бюджет, чтобы разыграть меня, – подытожила Леся Никитюк, смеясь. – А мне понадобилось всего 17 гривен. Так вам и надо! 

На этой радостной ноте Саша Педан и Леся Никитюк расстались: Леся вернулась к съемочному процессу шоу «Кто против блондинок?», а Саша отправился по своим делам. 

– Больше никогда не буду разыгрывать Лесю Никитюк, – заявил Педан, когда вышел из павильона. – И я никому не советовал бы разыгрывать ее. Это небезопасно!

Александр Педан приехал извиняться к Лесе Никитюк / пресс-служба
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK