Маша Ефросинина засветила упругие ягодицы в купальнике: «Я сжирала две кастрюли борща зараз»

Маша Ефросинина засветила упругие ягодицы в купальнике: «Я сжирала две кастрюли борща зараз»
Телеведущая Маша Ефросинина с мужем Тимуром
социальная сеть Instagram

Сейчас телеведущая со своим мужем Тимуром и дочерью Наной наслаждаются отдыхом в Мексике.

Читайте такжеЛесю Никитюк полицейский «заломал» прямо на красной дорожке вечеринки
Для своего путешествия звездное семейство выбрало заповедник Маякоба, который, по словам Маши Ефросининой, ориентирован на экотуризм. Там исключен пластик и используются только электролодки-мобили и велосипеды.

Повсюду очень много живности, создается впечатление, что ты у них в гостях, и сказочное ощущение, что ты сбежал на край света! Об этом всем Ефросинина подробно рассказывает в своем Инстаграм и делится красочными фото и видео с отдыха.

Также телеведущая не забывает публиковать снимки в купальнике. На одном из таких кадров Маша запечатлена без мейк-апа в купальнике оливкового цвета, с глубоким декольте и рюшами на плечах. Также на наряде есть визуализация ремня, что подчеркнуло осиную талию звезды. 

Маша Ефросинина на отдыхе в Мексике / социальная сеть Instagram

Фото в купальнике для привлечения внимания к теме - МЕЛАТОНИН! Отчасти из-за него родимого я не могла делать подобные фото долгие годы! Именно его отсутствие в моей жизни привело меня когда-то к началу всех моих проблем с лишним весом! Да я сжирала две кастрюли борща зараз, спав по 3-4 часа на протяжении пяти лет.... И да, теперь вместо телефона на моей тумбочке таблетки мелатонина. Принимаю крайне редко: в случае сильного стресса и вероятности считать овечек до утра; в случае перелетов с сильными временными скачками.

Читайте такжеДжамала рассказала о неприятном инциденте с поклонником: очень пьяный отец с маленьким ребенком
Однако курьезные ситуации также часто случаются на отдыхе. Например, случайно захлопнулась дверь номера. В своем сториз Маша опубликовала видеоролик, снятый Тимуром, где она в купальнике пытается зайти внутрь виллы.

Маша Ефросинина на отдыхе в Мексике / социальная сеть Instagram
Стоит отметить, что изящная фигура телеведущей восхищает. Несмотря на это, стройные ножки, упругие ягодицы и тонкую талию - Маша очень редко демонстрирует в Сети.

Маша Ефросинина на отдыхе в Мексике / социальная сеть Instagram
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK