Звезда Х-фактора Влад Курасов: "Я люблю Украину!"

Звезда Х-фактора Влад Курасов:

Украинский артист Влад Курасов, выпускник проекта Х-Фактор (СТБ), откровенно ответил на вопросы своих поклонников.

В последнее время у нас в Украине ситуация все осложняется. Такой вопрос: будешь ли ты разъезжать с концертами по Украине, или будешь их давать только в Киеве?

– Конечно же, я понимаю, что ситуация осложняется, но все-таки все надеются на лучшее. Задача артистов – стараться нести позитив, потому что сейчас его мало. Я думаю, что так или иначе буду продолжать свою деятельность.

Ты так вырос, изменился. В связи с этим пара взрослых вопросов: тебе нравится твое тело, часто себя рассматриваешь обнаженным? Хотел бы что либо изменить? Что для тебя секс? Любишь ли экспериментировать в сексе? Инициатива исходит обычно от тебя или от твоей девушки? Чем готов пожертвовать ради любимой?

– Я буду отвечать честно, так как в последнее время я часто хожу в спортзал, естественно, я смотрю на себя обнаженного, потому что мне интересен результат того, что я делаю. Я вижу, что я расту, потихоньку набираю килограммы – меня все устраивает, ничего бы не хотел менять. Секс – это, прежде всего, удовольствие и способ выпустить пар. Эксперименты? Смотря с кем. Я могу позволить себе это, когда встречаюсь с человеком не единожды, когда у нас длительные сексуальные отношения – тогда да. Чем-то жертвовать – это глупо. Любимые люди должны идти на компромиссы. Большое спасибо за пожелания!

Читайте также: Влад Курасов показал свою страсть в новом клипе (ПРЕМЬЕРА)

Как ты относишься к победителю Евровидения 2014 Кончите Вурст?

– Вы знаете, меня не удивил этот образ, сейчас чему-то удивиться сложно. Песня неплохая, голос неплохой. Но я считаю, что это не песня победителя. Я больше слежу за песнями и постановками. Считаю, что были песни гораздо сильнее. Песня от Швеции или Нидерландов. Но образ сделал свое. Я отношусь положительно, не худшая песня на конкурсе.

Часто ли тебе приходится прогибаться под людей или обстоятельства, наступать себе на горло ради достижения цели?

– Конечно, иногда приходилось стиснуть зубы и делать то, что нужно, а не то, что хочется. Но глобальных ситуаций, чтобы приходилось переступить через себя или принципы – такого не было, и, надеюсь, не будет.

Так приятно было слышать, как ты говоришь "у нас, в Украине...". Уже считаешь Украину своей родной страной?

– Украина, безусловно, моя родная сторона. Но это не значит, что у меня негативное отношение к России, так как там я вырос и там живет моя семья. Но самое лучшее со мной происходило в Украине, потому я люблю Украину и поддерживаю ее во всем.

Влад, что делать, если не уверен в своих силах? Что может поддержать и укрепить?

– Сейчас я думаю, что не знаю, что делать. Я всегда уверен в своих силах – возможно, это самонадеянно, часто у меня не получается, но я всегда уверен в своих силах. Тебя могут поддержать близкие люди и люди в принципе. Я не знаю, у меня не было таких ситуаций.

Читайте также: Звезда Х-фактора Влад Курасов снял очень личный клип

Влад, скажи пожалуйста, какие советы ты мог бы дать начинающему артисту, который хочет попасть на Х-Фактор?

– Я думаю, что совет один. А нет, два: 1. Все просто – будьте собой на сто процентов и 2. Если Вы все же туда попали – не стройте больших планов на будущее. Наслаждайтесь этим процессом, каждым этапом шоу и не думайте ни о чем – просто наслаждайтесь.

Напомним, судья вокального шоу Х-фактора телеканала СТБ, музыкальный критик Сергей Соседов, на время был вынужден покинуть кресло члена жюри проекта.

Смотрите онлайн-видео с конференции Влада Курасова: