Ирина Билык: мужчины делают меня добрее

В каждом выпуске музыкального проекта канала Интер программы Место встречи - новая, но всегда провокационная, тема. 25 октября ведущие Сергей Пархоменко и Анастасия Даугуле говорили с Ириной Билык об измене.

– Я всегда жалела мужчин…, – созналась Ирина Билык, – Думала, что это существа, как добрые ангелы – они делают меня добрее, умнее, счастливее. Но со временем поняла, что женщины вообще всегда должны быть умнее и хитрее.

Были у вас в жизни ситуации измены?

– Было разное… Об этом много писали и меня всегда удивляло, что пишут столько неправды о личной  жизни моих друзей и о моей личной жизни! Писали о многих мужьях, которые у меня были …

А сколько их было?

– Мужей не было потому, что я ни разу не была в загсе.

То есть – только легкий флирт?

– Только на сцене. На самом деле это только на сцене. Я возвращаюсь домой и очень часто разговариваю с телевизором. Думаю, это участь многих женщин в любой стране, поэтому я пишу и пою такие песни, чтобы наша женская армия была как-то объединена моей музыкой.

И все-таки прощать измену любимого человека или нет?

– Знаю, что многие прощают, но я по знаку Зодиака – Овен. У меня либо - черное, либо белое, либо огонь либо лед. Я не простила.

Мы знаем этого человека?

– Нет, он не появляется на экране, ему не нужна реклама, никогда не дает интервью. В принципе - правильно делает, молодец (смеется).

Вы узнали, что любимый изменил, и вы сразу все отрезали или попытались дать шанс объясниться?

– Когда я заметила, что что-то началось не так …

А как вы заметили?

–  Когда он стал кричать, что суп приготовлен не в два часа, а в три - тогда я подумала, что что-то происходит не так. Я сопоставила все факты, и решила, что мне нужно увлечься кем-то другим. Пока он кричал - я нашла другого мужчину. Вот так мы полюбовно и расстались.

Читайте также: Место встречи на Интере: посмотреть на Билык и сестер Матвиенко пришло 6,5 миллионов человек! (ВИДЕО)

Было желание увидеть женщину, которая уводит вашего мужчину? Какая она? Почему лучше меня?

– Я увидела. На перекрестке. Я ехала на красивой машине с красивым водителем, в красивой шубе - увидела его машину. Приоткрылось окно и она мне помахала. И я ей показала то, что сейчас показывать не буду.

Рецепт от Билык,  как общаться с соперницами.

– Тем более, что она – серая мышь. Поэтому это как раз то, что она должна была увидеть. После этого появилась песня Твоя маленькая девочка в шикарном авто.

Говорят, что если нет измен, разлук и расставаний творчество становится пресным, глаза не горят, вы уже совсем другая на сцене. Есть ли в этом доля правды?

– Думаю, что это больше мужчины считают, что их жены и подруги должны им давать возможность ездить на гастроли, увлекаться балеринами, девушками из зала, поклонницами. Как правило, женщины-певицы - в железном теле. У нас так:  сцена-дом, дом-ресторан. Нам можно только посочувствовать, посмотреть с нами номера, наши ролики.

На самом деле мы сами – виновницы того, что происходит с нами в жизни. Мы любим, когда рядом сильный мужчина, когда он обязательно любит, подсказывает властной рукой. Поэтому многие певицы становятся женами своих продюсеров, если вы заметили – им нравится, когда мужчина подсказывает, что им одеть сегодня, что она должна сказать.

Читайте также: Ирина Билык влюбилась в олигарха с богатым внутренним миром

Но вы не из таких?

– Пожалуй, уже из таких, произошла реинкарнация.

То есть Ирину Билык дома сегодня можно построить?

– Да.

Даже сказать, что одевать, что петь и  как себя вести?

- Почему нет? Это очень весело. Запах духов, наверное, лучше выбрать самой, а в остальном - да. Стараюсь женской хитростью взять все в свои руки и перетянуть на ту сторону.

25-го октября в эфире Место встречи на Интере Кристина Орбакайте, Тина Кароль, Наталья Могилевская, Потам и Настя, Ольга Полякова, Ирина Билык и Александр Пономарев будут петь и говорить о расставании…  А Светлана Тарабарова и Арсен Мирзоян исполнят песню из знаменитой рок-оперы Юнона и Авось - Я тебя никогда не забуду.

Смотрите онлайн клип Ирины Билык на песню Сильнее