Певица Alyosha подрабатывает водителем у мужа

Украинская певица Alyosha рассказала в своем новом интервью об отношениях с мужем, музыкантом Тарасом Тополей и о маленьком сыне Романе.

Известно, что ваш муж помогал бойцам АТО. Он продолжает это делать?

– С утра до ночи он занимается волонтерством. Он буквально посвятил себя этому. Я очень горжусь им и стараюсь не отвлекать его на другие темы. Пока у него есть силы и вдохновение, пусть помогает. Необходимо очень много терпения, чтобы суметь оказывать помощь воюющим в АТО (антитеррористическая операция, – Прим. ред.). Это очень сложная физическая и моральная работа.

А каким именно образом он помогает? Что он делает?

– Основная его задача – привлечь максимальное количество людей, которые смогут помочь собрать волонтерские деньги и ресурсы. Кто деньги дает, кто может бронежилет купить, кто – рации, кто – каски, кто – форму. Каждый помогает, чем может. Эти все вещи там в дефиците и все очень необходимы на передовой. К сожалению, по неизвестным причинам, государственной помощи там никто не видит. У меня старший брат ездит в зону АТО.

Ему сейчас дали отпуск, он говорит, что все, что сейчас пишут наши СМИ, российские СМИ, американские СМИ абсолютно не соответствует реальности. Там все по-другому. Правды нет и нет понимания того, кто воюет, почему воюет, зачем это все. Информационная война сталкивает людей ложью. И чья это работа – я не знаю.

Нам проще всего выбрать какой-то объект агрессии и винить во всем. Люди, в первую очередь, должны начать с себя – стать добрее, человечнее, не давать взятки, не брать их, не нарушать правила и законы…

Каждому человеку нужно задуматься, а почему все это сегодня с нами происходит? Почему в стране идет война и мы должны страдать от ее последствий? Может быть, мы что-то делаем не так? Пора развиваться духовно!

Когда же вы успеваете видеться со своим мужем, если он все время занимается волонтерством?

– Я ему иногда помогаю. Он очень устает за целый день находиться за рулем, поэтому, бывает, я “подрабатываю“ у него водителем – отвожу, куда необходимо. Все то, что он забирает у волонтеров, мы потом проверяем, все ли исправно, чтобы не отдать непригодные вещи бойцам.

Ваш муж тоже является одним из солистов группы Антитела. Успевает ли он совмещать творчество и волонтерство?

– Честно, не знаю, как у него это удается, но помимо всего того, чем он занят целыми днями напролет, он умудряется сесть и за час-полтора написать новую песню. Сразу записывает вокалы и готово.

Расскажите немножко о своем сыне Романе. За два последних года вы не очень были публичны и не показывали его общественности.

– Он обычный ребенок. Как и все мальчики, Роман увлекается самолетиками, паровозиками, машинками, конструкторами. Конструкторы – это его самое любимое развлечение. Он в свои два года уже даже знает некоторые названия деталей разных машин.

Он очень любит смотреть мультфильмы про геометрические фигуры. Конечно, “прямоугольный параллелепипед“ он пока еще не может выговорить, но отдельные легкие слова знает (улыбается). Роман уже достаточно хорошо разговаривает.