Анетти из «Холостяка»: «Я знаю Иракли с другой стороны»

Экс-участница программы «Холостяк-6» Анетти Жернова рассказала, что осталось за кадром проекта.

Анетти, почему вы не остались на продолжении пост-шоу вместе с другими участницами?

- У меня было ощущение, что над нами просто издеваются. Надо мной, над Иракли, над всеми. Это не тот день, который бы я хотела повторить. Мне было очень неприятно на самом деле. Учитывая все события, мы встретились на диване у Розы, и со мной сидел рядом Холостяк № 6, который на данный момент уже не Холостяк, а чей-то парень. То есть - кто он сейчас, о чем мне с ним говорить на диване у Розы перед толпой людей?! Я считаю, что эта встреча была не нужной вообще.

Если бы Иракли предложил вам просто встретиться, выпить кофе?

- Если бы да кабы. Не знаю. Боже, нет! Надо будет у Алены спросить, если он мне предложит. И я позвоню Алене, спрошу у нее: «Можно ли я с твоим парнем посижу в кафе, попью кофе? И потом уже решу, что мне делать, в зависимости от того, что он мне скажет».

Что помогло тебе пережить расставание с Иракли?

Читайте такожХолостяк-6: участницы рассказали о своих поклонниках

- Боже, я и так знала, что мы с ним попрощаемся. Я думала, что это будет гораздо раньше. Сколько раз я ему говорила, что это последнее свидание и, естественно, я была готова, каждый раз думала, что это последнее свидание, и каждый раз мне было бы не сложно уйти, потому что я морально к этому была готова. Я была готова отпустить человека, несмотря на то, что я к нему чувствую. Потому что в целом - это не та обстановка, не то место, где выжила бы пара с теми чувствами, которые были у меня.

13150994_1819593881595098_275788792_n

На финальном пост-шоу вы сказали, что понимаете выбор Иракли, потому что вы для него были всего лишь другом. Но разве друзья так целуются?

- Да, он для меня был не просто мужчиной, который мне нравился, он был для меня другом на проекте, я с ним могла расслабиться, я чувствовала с ним себя свободной. Я могла делать все, что хочу, и он мне это позволял. Я отрывалась, и он мне давал такую возможность, возможно, в каких-то моментах в ущерб себе. Так могут только друзья поступать.

Вы очень красиво ушли в финале, демонстративно скинув накидку. Что вы хотели этим показать?

Читайте такожАнетти из шоу Холостяк-6: «Для меня проект – состояние свободы»

- Что я хотела показать? Боже, она весила 7 кг! Я очень долго ждала, когда выйду к Иракли: мы готовились, нам делали грим, устанавливали камеры… И я сидела в этой накидке все время. Да, это красиво, но мне было жарко, мне было плохо, ситуация не из легких, а мне еще в машину садиться. Представляете, с этой накидкой, которая не помещается в машину, я усаживалась бы еще полчаса! Как вы думаете, зачем я сбросила накидку?

Некоторые пользователи писали, что вы хотели уйти по-королевски?

- Да, я же царица (смеется). Я, кстати, Иракли об этом сказала на первом свидании: «Иракли, ты знаешь, я, кстати, царица». Он говорит: «Очень приятно. Царь». Все! Мы тогда все решили.

Были какие-то истории, которые не вошли в выпуски?

- Конечно, очень много всего было. Во-первых, у нас с Иракли особо не было драмы. У нас была комедия. Если бы у нас была сплошная драма, я бы точно ушла. На проекте не было все так печально, скорее - весело, клево. Помните ролик со смешными моментами Иракли, показанный на финальном пост-шоу - там, где он дурачится? Вот это был Иракли для меня. Я его знаю с этой стороны.