Ани Лорак вспомнила о детстве во время съемок шоу «Время строить»

Ани Лорак вспомнила о детстве во время съемок шоу «Время строить»

В субботу зрители увидели третий выпуск программы Время строить. В нем шла речь о семье Гуровых из города Вишневый Киевской области. Шесть лет назад трагически погиб глава этой семьи – Олег. С тех пор его жена Алена и четверо детей оказались в критической ситуации.

Читайте такжеВремя строить: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 16.12.2017)

Долги по валютной ипотеке за дом, в котором они жили, росли. Со дня на день имущество Гуровых должно было отойти банку. Участие в проекте Время строить подарило этой семье новый дом без долгов и уверенность: сложные времена остались позади.

В строительстве этого дома мечты приняла участие известная певица Ани Лорак. История Гуровых ее очень тронула, ведь напомнила о ее собственном детстве.

ani-lorak-vspomnila-o-detstve-vo-vremya-semok-shou-vremya-stroit-1

Расскажите, как чувствовали себя на строительной площадке?

Отлично! Я никогда не занималась строительством, но работы с детства не боюсь.

Помимо участия в стройке, Вы помогали готовить сюрприз для старшей дочери Алены, Тани.

Читайте такжеВремя строить: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 09.12.2017)

Таня мне симпатична, как девушка с сильным характером, которая, выдержав удар, не сломалась, а работает, добивается, несет свет и излучает любовь не смотря ни на что.

Я тоже теряла близкого человека. Мой брат погиб в Афганистане, когда мне было девять лет. И это очень сложно было пережить, потому что у нас с братом была сильная связь, такая же сильная, наверное, как у Тани с отцом. Я родилась в неполной семье, и мой брат, Сергей, очень обо мне заботился и в чем-то заменял мне отца. Я обожаю своего папу, но в какие-то моменты именно Сережа был тем самым, таким важным и нужным, надежным плечом.

ani-lorak-vspomnila-o-detstve-vo-vremya-semok-shou-vremya-stroit-2

Я, как и Таня, знаю, что такое зарабатывать в юном возрасте. Так получилось, что я с 17 лет стала кормилицей нашей семьи, потому что когда-то пообещала себе, что я проживу две жизни – за брата и за себя. Конечно, это сложно. Зато включается ответственность, сила воли, дисциплинированность. Никаких слабостей ты себе позволить не можешь. Или – сказав, не сдержать слово, договориться о встрече и не прийти ты тоже не можешь.

Но мне кажется, пройдя этот этап в юности, уже во взрослой жизни легче. Самое страшное, мне кажется, это безволие. Когда ты не знаешь, чего хочешь. Ни о чем не мечтаешь, ни к чему не стремишься.

ani-lorak-vspomnila-o-detstve-vo-vremya-semok-shou-vremya-stroit-3

А почему именно такой сюрприз – новый гардероб?

Мне понятна реакция общества на девушку, которая ходит в одежде сэконд-хэнд. Она хотела бы надеть красивое платье, туфельки, но у нее нет такой финансовой возможности. Я до седьмого класса училась в школе-интернате и не знала, что такое иметь свое платье вообще, даже из секонд-хенда. Мне выдавали платьице, которое кто-то носил до меня. Чистенькое, но заштопанное. И я носила. Конечно, хотелось свое, новое и не одно, как любой девушке. В такой ситуации ты можешь обозлиться, а можешь – что-то сделать, чтобы заработать себе на платье.

Читайте такжеВера Брежнева чудом избежала трагедии

И для нее это – проверка, испытание. Хочешь туфли? Берешь и трудишься, зарабатываешь на них, другого пути нет. Как я люблю говорить на концертах – тысячу раз бьют по ногам – тысячу раз встаешь и идешь дальше. Она пошла дальше.  Я думаю, что у Тани все будет хорошо. Боль превращается в опыт, опыт превращается в характер. Характер – это судьба. У нее будет счастливая судьба. Я в этом уверена.

Конечно, то, что происходит в этом проекте – чудо. Но они это чудо заслужили. Чудеса случаются с теми, кто в них верит.

Выпуск проекта Время строить с участием семьи Гуровых можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ani-lorak-vspomnila-o-detstve-vo-vremya-semok-shou-vremya-stroit-4


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK