Виталий Козловский: В этом году я добился свободы

Виталий Козловский: В этом году я добился свободы

В новогоднем концерте «На ИНТЕРе – Главная елка страны» певец Виталий Козловский выйдет на сцену с песней «Last Christmas» в окружении ярких и веселых артистов Freedom Ballet. В эксклюзивном интервью сайту TV.UA артист рассказал о том, каким выдался уходящий год и о надеждах на новый 2018.

Самый лучший момент уходящего года. Каким 2017 был для вас?

Читайте такжеЕлена Коляденко: 15 лет - новый старт!

Безумно насыщенным. Он подарил суперразочарование. Но, вместе с тем, этот год я могу для себя провозгласить годом настоящей любви. И, наверное, именно после разочарования в любви, произошло самоутверждение. Я понял, кто я есть на самом деле. Взрослый человек, который готов к серьезным отношениям и семье. Я вынес из плохого хорошее.

vitaliy-kozlovskiy-v-etom-godu-ya-dobilsya-svobody-1

Каким был самый безумный поступок года?

Вообще-то, я не способен на какие-то невероятные безумства. Разве что… В этом году я добился свободы. Год я был «невыездным», а летом 2017 стал «выездным». Это – долгая история, которая касается конфликта с моим экс-продюсером. В тот же день, когда я узнал, что стал выездным, приехал в аэропорт, купил билет и вылетел в Стамбул. Я там уже бывал, и знал, куда и зачем лечу, за какими ощущениями

И какими же?

Уют. Спокойствие. Комфорт, тепло. Вкусная еда...

Самый нелепый слух, который вы о себе слышали в этом году?

Читайте такжеДжек Блэк: В моей голове произошла сексуальная революция

Что я «накачал» губы. То, что я – нетрадиционной ориентации, все, что касается личной жизни – эти слухи всегда шли рядом, они даже не обсуждаются. Я начал подыгрывать: «Да, губы таки накачал». Это было правда очень забавно.

vitaliy-kozlovskiy-v-etom-godu-ya-dobilsya-svobody-2

Какое событие года запомнится навсегда?

Как создавалась песня «Моє море». В эту песню я вложил все свои чувства. И понимаю, что, когда я полностью остыну от того, что было, благодаря этой песне смогу вернуться в те чувства, те эмоции, которые пережил в этом году. Потому что музыка – это своеобразный якорь, как запах. Раз – и ты возвращаешься в то эмоциональное состояние, с которым она была связана.

vitaliy-kozlovskiy-v-etom-godu-ya-dobilsya-svobody-3

Было что-то, что загадывали – планировали в прошлом году и... сбылось?

Проехаться по стране с туром – сбылось. Написать хит – «Моє море» - cбылось.

Раз уж заговорили о туре. В нем был концерт, который запомнился больше всего?

О Боже... их просто так много, этих концертов! Каждый город – особенный. И концерт – особенный. И не потому, что я так люблю все свои концерты. Но концерты тура – когда люди приходят в кассу именно на тебя, покупают билеты именно на тебя. Они ждут, готовятся. Не зная меня лично, они несут огромные букеты цветов, подарки, игрушки. Это – такая энергия, просто сумасшествие! Я не могу выделить какой-то один город…

vitaliy-kozlovskiy-v-etom-godu-ya-dobilsya-svobody-4

Во время съемок новогоднего концерта «На ИНТЕРе – главная елка страны», вам единственному довелось выступать на одной сцене с символом года – двумя лайками…

Они настолько меня умилили! Оказывается, тот, кто покрупнее – это отец, Иней, а поменьше – его сын Каин. Я, на самом деле, мечтаю, чтобы у меня была собака. Но это, наверное, случится, когда будет семья. Или хотя бы когда я перевезу родителей к себе поближе, и можно будет на них иногда «повесить» ответственность за собаку.

Вы легко нашли с собаками общий язык?

Читайте такжеЕвгений Капорин: Если все откладывать, ничего не успеешь

Я животных обожаю! Всегда был кошатником, так исторически сложилось, что у нас дома в основном жили кошки. Но собак тоже очень люблю. Я не понимаю, как можно не любить животных. И для меня – это такая лакмусовая бумага, по которой можно определить тип человека и шкалу его доброты. Если ты любишь животных, в тебе есть определенная степень сострадания Значит, ты – не мстительный человек… Ты – человек, который может прийти на помощь.

vitaliy-kozlovskiy-v-etom-godu-ya-dobilsya-svobody-5

На сцену вы выходите с Freedom Ballet… Давно знакомы? Насколько комфортно вам вместе работать?

Я помню первое выступление Freedom Ballet в заведении, которое так же и называется. Для меня это был шок, потому что на сцену вышли наполовину голые люди, но это смотрелось настолько стильно и непошло! Тогда они меня покорили необычностью хореографии, подачей. На сцену вышли не просто танцоры, а актеры, артисты. И поэтому по сегодняшний день работая с ними, я получаю огромное удовольствие и понимаю: если в концерте задействован Freedom Ballet, это будет очень яркое шоу, красивое и эмоционально наполненное.

Елку обычно наряжаете?

Читайте такжеВалерия Микульская: В этом году меня вдохновляет минимализм

Обычно – наряжаю, но в этом году не буду. Потому что прошлогоднюю елку я убрал только в мае. У меня даже где-то в видео есть в Instagram, как я ее разбираю, можете даже дату увидеть. На улице – почти лето, жара, а я вожусь с елкой…

Раньше просто времени не хватало?

Не было времени, а когда было время – не было желания.

vitaliy-kozlovskiy-v-etom-godu-ya-dobilsya-svobody-6

У вас есть любимые елочные игрушки?

Обычно у меня елка каждый год безумно красивая, она увешана игрушками полностью. Модные тенденции я не соблюдаю. Это просто уютная, красивая елка. Я ее наряжаю около 3-4 часов, только сам лично, никому не доверяю. Получается – с душой, много огней, много игрушек, каждый год игрушки обязательно докупались новые. Там даже веточек не видно, по-моему...

Как ваша семья отмечает новый год? Есть какие-то традиции?

Читайте такжеАни Лорак вспомнила о детстве во время съемок шоу «Время строить»

Никогда никаких традиций не было. Я помню, лет в 13 меня вообще в новогоднюю ночь оставили одного и я встречал его , лежа на диване под бой курантов у меня просто слезы из глаз рекой текли, потому что все меня оставили. Но год, который я так встретил, был очень хорошим. Знаете, как говорят: как ты год встретишь, так его и проведешь. Так вот: неправда. Год был очень веселый, хороший

А по поводу традиций.. традиции у нас есть на Рождество. Вся семья в сборе, большой стол, 12 блюд. Разговоры, воспоминания о детстве… Наша семья сейчас разбросана по городам и даже странам. Мама за границей живет, папа и сестра – во Львове, я в Киеве.

vitaliy-kozlovskiy-v-etom-godu-ya-dobilsya-svobody-7

Какой у вас любимый новогодний фильм?

«Один дома»!

А какого героя хотели бы в нем сыграть?

Читайте такжеМарина Узелкова: Если бы Слава ко мне не прислушался, детей у нас могло бы не быть

Наверное, главного, того самого мальчика. Я помню, что в детстве пришел из кинотеатра после «Один дома-2», и начал носиться по дому, пытался что-то изображать похожее… Этот фильм – приятная ностальгия…

Чего ждете от 2018 года?

Что буду загадывать не скажу. Вот сбудется- может быть, потом будут рассказывать. В целом я все так же буду смотреть на жизнь оптимистично. Буду оставаться преданным себе. Сохранять лицо. Жить по совести. Чего, наверное, и всем желаю. Не предавать себя, не предавать свои мечты.

vitaliy-kozlovskiy-v-etom-godu-ya-dobilsya-svobody-8


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK