Галина Безрук: Это было лучшее возвращение из декрета!

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Галина Безрук: Это было лучшее возвращение из декрета!

16 октября на Новом канале – премьера ситкома «Будиночок на щастя». Это веселая и добрая история о Максе и Маше – молодой паре, которая переезжает из Киева в село, чтобы отрыть свой бизнес.

Читайте такжеВиталий Козловский: Об отношениях нельзя говорить вслух

Роль Маши – избалованной столичным комфортом девушки, которая не горит желанием остаться в селе, сыграла Галина Безрук. Для актрисы робота в ситкоме стала первой после рождения ребенка. Когда начались съемки, дочке Галины Василисе было чуть больше полугода. Но поддержка мужа и желание вернуться к любимой работе придали актрисе сил.

Галина, если бы ваш муж Артем предложил переехать в село, где дом в точно таком же состоянии, как в ситкоме... Согласились бы?

Если честно, я бы не решилась переезжать в точно такой же дом, не сделав в нем ремонт…

dvd_58

Для вас так же важны комфортные бытовые условия, как и для Маши, вашей героини?

Читайте такжеЮрий Ткач: Наша дочь не боится камер

Маша совершенно не знакома с сельским бытом, да и вообще не умеет себя представить нигде, кроме апартаментов. Поэтому другим словом как «мажорка» ее не описать (смеется).

Что касается меня, не стану скрывать: чем старше ты становишься, тем сильнее хочется комфортных жилищных условий. Одежда также имеет значение – мне как девушке и как актрисе важно выглядеть красиво каждый день. А деревня меня вовсе не пугает. На школьные каникулы родители оставляли меня у бабушки в селе. И по работе я часто попадаю в дискомфортные для меня условия. Но пытаюсь приспособиться, найти свою зону комфорта. Я не люблю быть в плохом настроении, поэтому всегда ищу что-то положительное.

Ваша дочь Василиса была совсем маленькой, когда начались съемки ситкома. Брали ее с собой на роботу?

Поскольку мы снимались летом, и стояла жара, дочку брала на площадку всего несколько раз. Все остальное время она оставалась с мужем. Признаюсь, было очень тяжело ехать на работу по утрам, иногда даже до слез... Но потом я понемногу привыкла к мысли, что все хорошо, она с папой.

_4_01

Вы в прекрасной физической форме. Расскажите, как приходили в форму после беременности?

Никаких секретов. Во время беременности я набрала немного лишних килограммов. Не скажу, что сильно следила за своим питанием, но торты тоннами тоже не ела. Старалась кушать все, что хочется, но в небольших количествах. Поэтому из роддома я вышла уже с минус десятью килограммами. Оставалось сбросить 4-5, и они ушли в первый же месяц.

У многих актеров есть заветная роль. Кого бы хотелось сыграть вам?

Читайте такжеНаталья Валевская: Дом, в котором царит любовь, лучше любого замка

Раньше я пыталась отвечать на этот вопрос, но сейчас понимаю, что все очень быстро меняется. Меняешься ты, обстоятельства, киноиндустрия. После родов и подумать не могла, что совсем скоро сыграю главную роль в ситкоме. И это будет не просто какая-то мелодраматическая героиня, а смешной, характерный персонаж. За несколько месяцев съемок я пережила так много в образе Маши! Было так круто! Честно, это лучшее возвращение из декрета, которое могло быть!

Ситком «Будиночок на щастя» в эфире Нового канала с 16 октября, со вторника по четверг в 21:00 (после эфира на TV.UA)!



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK