Юрий Ткач: Я уже составил список планов на 2019 год

Юрий Ткач: Я уже составил список планов на 2019 год

2018 год близится к концу. Пришло время подводить итоги, планировать новые свершения и предаться воспоминаниям о ярких событиях. Чем и занялся главный герой ситкома “Однажды под Полтавой”  Юрий Ткач вместе с редакцией. Звезда телеканала ТЕТ рассказал о изменениях в семье, достигнутых целях и поздравил поклонников.

Чем порадовал 2018 год

Читайте такжеРожден Ануси: Я готов повторить ту же ошибку

— Весь год я работал над крутым проектом “Лига Смеха” и был в жюри “Лиги”. Еще я отснялся в двух сезонах ситкома “Однажды под Полтавой”. С шестым сезоном зрители познакомились в сентябре, а седьмой выйдет в следующем году на ТЕТ. Очень хочу, чтобы этот марафон продолжился и в 2019 году. 

Также порадовал новый опыт. В 2018 году я исполнил эпизодическую роль в полнометражном фильме “Я, Ты, Он, Она” производства “Студии Квартал 95”

Вспомним яркое событие из “рабочих” моментов

— В память врезалась подготовка к спецпроекту “Лиги Смеха”. Команда выехала в Пуща-Водицу. Заснеженный сосновый лес, небольшие домики, рядом были настоящие друзья и единомышленники, которые занимались любимым делом — этот момент навсегда останется самым ярким событием 2018 года.

Изменения в семье

— Наша собака Буся стала намного ласковей. Раньше ее невозможно было погладить и обнять. Крошка Лизи подросла, а Вика еще больше похорошела. А у меня все без изменений.

47687466_1217230611765000_8149638699710152704_n

Достиг всех поставленных целей на год

Читайте такжеМакс Барских: Был период, когда меня расстраивали предложения о концерте

— Точнее сказать — почти всех. Каждый мужчина должен посадить дерево, вырастить ребенка и построить дом. Доченька Лиза растет, с деревом тоже справился, осталось только построить большой дом. Но эта цель была не на год.

О новогодних планах

— Я же ведущий, поэтому буду работать на Новый Год, а жена Вика и доченька Лиза будут в Днепре у родителей. Как только освобожусь — помчусь к ним. После Нового Года две недели наша семья проведет в Днепре. Будем ходить к друзьям, родственникам — нагуляемся. Уже запланировали прогулку в снежный лес, если подытожить — будем семейными.

О подарках

— Подарков своим девочкам еще не подготовил. Пока на это времени не было. Но если бы и подготовил — не рассказал бы сейчас. Я отвечаю на вопросы с помощью аудиосообщений, а Лиза и Вика подглядывают за мной.

О планах на 2019 год

Читайте такжеБет Харт: Я не врач и не медсестра, я не спасаю ничьи жизни

—  Уже составил список планов на 2019 год, но начнем мы с главного — встретимся с друзьями и близкими.

Привет от Юрия Ткача

— Желаю эмоций, радости и улыбок. Пусть счастье будет всегда рядом. С наступающим Новый Годом и Рождеством Христовым.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK