Андрей Бойко: «На сцене вы увидите настоящую бомбу!»

Олександр КІва

Головний редактор

Андрей Бойко с самого детства на сцене! Он покорил множество талант-шоу и фестивалей, и теперь, уже как состоявшийся артист, готовит сольное шоу. Андрей поделился с TV.UA подробностями будущего концерта и рассказал о работе над собой.

Читайте такожАльберт Малик: влюбился в «Захват» с первого взгляда

Андрей, можно ли сказать, что вы проснулись знаменитым на вторые сутки после премьеры клипа "Мир на двоих"?

Я не просто проснулся, а проделал большой труд! Чтобы получить признание поклонников и слушателей, нужно приложить немало усилий на студии звукозаписи, отработать по максимуму в кадре, донести телезрителям все свои чувства, идею, которая будет неравнодушна каждому. Клип снимали сутки, было очень тяжело, но это того стоит! Я благодарен всем, кто был причастен к съемкам, актерам, всей съемочной группе, Лизе Василенко, моей команде Ikra Music. Впереди, мы готовим много нового...

Если один из "Мира на двоих" – это вы сами, то кто будет вторым?

Пока, что такого человека у меня нет. Мое сердце свободно! Долгое время не думал об этом,так как живу постоянно мыслями о музыке, готовлюсь всем сердцем и душой к сольному концерту.

Что вам больше всего запомнилось из съемок "Мира на двоих"?

Мне запомнился весь день, каждая деталь... После клипа было такое чувство, что мы с Лизой действительно пара, и встречаемся уже год-два. Очень запомнился дом, он мега-крутой, с бассейном, собственным клубом и кинотеатром!

Расскажите, что, по вашему мнению, может больше всего удивить зрителя на вашем концерте?

Удивим вас крутым шоу! Сольный концерт "Мир на двоих", объединит на одной сцене моих хороших друзей, ребят из сериала "Школа": Маша Кондратенко, Нино Басилая, Миша Мельничук, Арно Муке, а так же U.G, KAPLUN, OSMAN STARKOV! Я презентую свой первый альбом, который будет состоять с треков всех стилей и думаю, что каждому зайдёт то, что ему по душе.

screenshot_123_650x410

Заинтриговали! А как готовитесь к сольнику?

Каждый день репетирую по 3-4 часа – вокал и хореография, очень много времени провожу на студии, работаю над альбомом. Над шоу работает креативный хореограф-постановщик Ян Запольских, поверьте, то что вы увидите на сцене – это настоящая бомба-пушка!

Какой ценный опыт вы получили, участвуя в детских талант-шоу?

Для себя запомнил одно – нужно очень серьёзно ко всему относиться, даже если это какой-то маленький концерт в школе, или ты поешь для троих слушателей. Ничего не бывает просто так, нужно работать, репетировать, отдаваться полностью любимому делу, чтобы близкие всегда гордились и для них ты был самым лучшим.

А во взрослых талант-шоу планируете участвовать?

Участие в шоу научило меня многому: справляться со сложными ситуациями, не опускать руки, ставить новые цели. Поэтому, если так сложится в моем творчестве, что мне предстоит снова попробовать свои силы, я, с удовольствием, поучаствую.

Какое качество позволило вам добиться успеха в музыке?

Целеустремлённость и трудолюбие.

Читайте такожОлег Винник представил первоначальную и ранее неизвестную версию трека «Роксолана»

Помните день, год или событие, после которого вы поняли, что музыка – это ваше все?

Конечно, это было прекрасно время, когда музыка меня поглотила полностью! Мне было 6 лет, я слушал Элвиса Пресли, вместо микрофона, я стоял перед зеркалом, держа в руках расчёску. Я уже тогда знал для себя, чем я буду заниматься в жизни.

Увидим ли мы вас снова в кино?

В продолжении сезона сериала "Школа", вы услышите мои песни, в качестве саундреков. Что будет еще, пока умолчу!

Ваша главная цель на 2019 год?

Одна из целей, подарить поклонникам свой первый сольный концерт в Киеве! А дальше – больше, запись новых альбомов, клипов!

Напомним, лунный гороскоп на 15 февраля 2019 года.